Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашел на Cabelas это первая и единственная моя покупка там, история сохранилась... Order Summary Order Date:11/08/2010 Order Number:202598828 Просто нигде найти не мог, поэтому заказал там, 40$ она и 20$ доставка...
zayce да, печальный парадокс была у меня такая вот шапочка, где и почем была куплена не помню, очень мне было удобно в ней, носил можно сказать не снимая, даже спать в ней иногда ложился :( , но все хорошее когда нибудь заканчивается, подизносилась шапочка :( , но я не мог с ней расстаться, пока случайно не оставил ее в придорожном кафе :cry: , через долгое время (в этом году зимой), натолкнулся в магазине на такую же, мой размерчик, а вот цена на ярлычке что-то около 4500 деревянных , так и ходил до сих пор без шапочки , а к этой зиме куплю в дальней стране америке за 20 баксов :russianru:, а сэкономленные 4000 рублей потрачу на лечение менингита :fool: all of the above delirium that is typical of the drunken man
А самое главное - насколько в ней тепло, при какой температуре пробовали тестировать? Вроде мех у нее искусственный. Сам хочу купить, да вот как знать - будет ли в ней нормально до -25, скажем.