Пришел вот такой рэббит. Что сказать...эээ...шерсть, конечно так не лезет, как из присланных китайских маффов, но и пару ниток нашел. Свои 1800 рэ с лихвой стоит.
Пришел вот такой рэббит. Что сказать...эээ...шерсть, конечно так не лезет, как из присланных китайских маффов, но и пару ниток нашел. Свои 1800 рэ с лихвой стоит.
Что-то на furhatworld только положительные отзывы оставляют. Мой - на три звезды - так и не прошел модерацию. купил вот это: http://www.furhatworld.com/frosted-brown-shearling-sheepskin-russian-hat-p-1623.html Сама по себе похожа на фотографию, но козырек был пришит неправильно (уже перешил), и эта тормозная королевская почта - месяц посылка шла. О чем и писал в отзыве. Да, похоже, впустую... Ну и по внешнему виду. Шерсть тонкая - не на каждое лицо пойдет. У штатного манекена лицо узкое - ему ничё... А меня зэком знакомые стали звать... (-:
il76 Мне понравилась, кому такой фасон идет... можно брать, легкая, теплая, красивая, размер не маленький, даже можно было чуть меньше брать, если бы он был, при желании ее можно натянуть на самые глаза без проблем. Недостатки: при опущенных "ушах", с владельцем шапки нужно разговаривать в два раза громче
il76 Мне понравилась, кому такой фасон идет... можно брать, легкая, теплая, красивая, размер не маленький, даже можно было чуть меньше брать, если бы он был, при желании ее можно натянуть на самые глаза без проблем. Недостатки: при опущенных "ушах", с владельцем шапки нужно разговаривать в два раза громче
vitalios2008 Сижу вспоминаю, где указывал? Но у меня размер точно L/XL. Нет, такой фотографии делать не буду. Да там не завязки, застежка пластмассовая.
за все время что я смотрю на эту шапку ( с начала марта конца февраля , когда она была еще по распродаже за 20$) ни разу не видел, что б был размер отличный от S/M