shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шапка-ушанка.

N

nomer40911

Начинающий
Баллы
21
на етом канадском сайте мутововые чуть дороже стоят!
впрочем мне мой бомбер приед оттуда - отпишусь

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Такую шляпу :) никто не брал? Кролик на замше вроде как,должно тепло быть,да и скидко не плохая.

L

lionfish

Новичок
Баллы
0
Мех кролика считается самым низкокачественным, он быстро вытирается и "лезет", поэтому крайне не рекомендуется к покупке.

Так что смотрите в сторону мутона. Если деньги позволяют - енот и лиса ваш выбор.

A

Andrbel

Новичок
Баллы
0
Такую шляпу :D никто не брал? Кролик на замше вроде как,должно тепло быть,да и скидко не плохая.

Я заказал вчера. Отзывы на нее хорошие на Кабеласе. Почти все хвалят. А как в процессе эксплуатации себя поведет-не знаю. Надо сезон поносить хотя бы.

Z

zelustman

Новичок
Баллы
0
Пришел вот такой рэббит.
Что сказать...эээ...шерсть, конечно так не лезет, как из присланных китайских маффов, но и пару ниток нашел.
Свои 1800 рэ с лихвой стоит.

D

dude1982

Новичок
Баллы
0
Z

zelustman

Новичок
Баллы
0
dude1982
меряйте голову рулеткой в самой широкой части + 1-2 см.

На furhatworld есть сайзинг чарт сантиметровый.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Uzbek
Ничего не напоминает?. :wink: Идет такая, красного цвета, брал для жены. :cry: Насколько я понимаю, она на пуху, следовательно, греть будет. :D

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
ИМХО Ничто мне не заменит нормальной меховой ушанки.

N

nyrk

Новичок
Баллы
0
Что-то на furhatworld только положительные отзывы оставляют. Мой - на три звезды - так и не прошел модерацию. купил вот это: http://www.furhatworld.com/frosted-brown-shearling-sheepskin-russian-hat-p-1623.html
Frosted_Brown_Shearling_Sheepskin_Russian_Hat_1623.jpg
Сама по себе похожа на фотографию, но козырек был пришит неправильно (уже перешил), и эта тормозная королевская почта - месяц посылка шла. О чем и писал в отзыве. Да, похоже, впустую...
Ну и по внешнему виду. Шерсть тонкая - не на каждое лицо пойдет. У штатного манекена лицо узкое - ему ничё... А меня зэком знакомые стали звать... (-:

I

il76

Продвинутый
Баллы
219
vazo
как впечатления от колумбии?
вы писали что у вас размер головы 57-58cм, не маловата колумбия размера смал-медиум?

vazo

vazo

Продвинутый
Баллы
211
il76
Мне понравилась, кому такой фасон идет... можно брать, легкая, теплая, красивая, размер не маленький, даже можно было чуть меньше брать, если бы он был, при желании ее можно натянуть на самые глаза без проблем. Недостатки: при опущенных "ушах", с владельцем шапки нужно разговаривать в два раза громче :D

I

il76

Продвинутый
Баллы
219
vazo
спасибо, вот думаю про запас хапнуть

V

vitalios2008

Новичок
Баллы
0
il76
Мне понравилась, кому такой фасон идет... можно брать, легкая, теплая, красивая, размер не маленький, даже можно было чуть меньше брать, если бы он был, при желании ее можно натянуть на самые глаза без проблем. Недостатки: при опущенных "ушах", с владельцем шапки нужно разговаривать в два раза громче :)
А вы не пробовали в ней пару минут походить...У самого 58см,боюсь что бы не жала...???

vazo

vazo

Продвинутый
Баллы
211
Вот размер моей шапки, жать не должна, потому как без проблем на глаза надвигается...

V

vitalios2008

Новичок
Баллы
0
Извините...Вы вроде бы указывали что купили Small/Medium?
А на фото L/XL???
Не могли бы вы снять фото ее на голове и еще бы с завязанными ушами...

vazo

vazo

Продвинутый
Баллы
211
vitalios2008
Сижу вспоминаю, где указывал? Но у меня размер точно L/XL. Нет, такой фотографии делать не буду. Да там не завязки, застежка пластмассовая.

V

vitalios2008

Новичок
Баллы
0
vazo

vazo

Продвинутый
Баллы
211
vitalios2008
Это ведь не я писал... А вот почему не поправил, фиг знает куда я смотрел, да нехорошо получилось, надо быть внимательным. Там кстати по ссылке о размере мы вроде и выяснили, что S/M это https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic56918s90.html?highlight=earflap#729022

I

il76

Продвинутый
Баллы
219
за все время что я смотрю на эту шапку ( с начала марта конца февраля , когда она была еще по распродаже за 20$) ни разу не видел, что б был размер отличный от S/M

Live