shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шапка-ушанка.

vazo

vazo

Продвинутый
Баллы
211
Зашел на Cabelas это первая и единственная моя покупка там, история сохранилась... Order Summary Order Date:11/08/2010 Order Number:202598828 Просто нигде найти не мог, поэтому заказал там, 40$ она и 20$ доставка...

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
русский человек покупает ушанку за границей.
парадокс :)

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
zayce
да, печальный парадокс
была у меня такая вот шапочка, где и почем была куплена не помню, очень мне было удобно в ней, носил можно сказать не снимая, даже спать в ней иногда ложился :( ,
но все хорошее когда нибудь заканчивается, подизносилась шапочка :( , но я не мог с ней расстаться, пока случайно не оставил ее в придорожном кафе :cry: ,
через долгое время (в этом году зимой), натолкнулся в магазине на такую же, мой размерчик, а вот цена на ярлычке что-то около 4500 деревянных :eek:,
так и ходил до сих пор без шапочки :p, а к этой зиме куплю в дальней стране америке за 20 баксов :russianru:, а сэкономленные 4000 рублей потрачу на лечение менингита :fool:
all of the above delirium that is typical of the drunken man

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
sergeys391
норм, чисто льётся текст из уст :)
я се за 6 баксов купил 100% акриловую шапку.
подошла ваще норм, да и фиды на ибэе не помешают ;)

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
На кабеласе появились ушанки Mad Bomber

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:

Прибыла моя ушанка http://www.cabelas.com/catalog/prod...b9f806c3d19f&destination=/checkout/basket.jsp made in vietnam

Ну, так, ничего... буду носить. Верх "шелестящий нейлон", по биркам сообщают что применены новые технологии, и отводит, и сохраняет...
А самое главное - насколько в ней тепло, при какой температуре пробовали тестировать? Вроде мех у нее искусственный. Сам хочу купить, да вот как знать - будет ли в ней нормально до -25, скажем.

Б

Бивень

Новичок
Баллы
0
Egor109

Egor109

Новичок
Баллы
0
А кто в Военторгах смотрел ?
Надо будет зайти глянуть.