Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Во первых, Ура, я купил фотик!!! С наступлением холодов решил купить себе шапку. Нашел продавца, у него какая то военная экипировка. Шапка вроде не плохая. К томуже можно было предложить свою цену. Была не была, предложил 23 доллара, он согласился... Сразу же пришло письмо, какой нужен размер. Измерил голову, вышло 61 см. Отправил им размер и стал ждать... Через два дня приходит опять письмо, где было написано, так какой у вас размер, странно, я им опять написал. Пришел ответ что все поняли и завтра шапку отправят. Жду. Через две недели приходит письмо, что шапка должна была уже прийти и может она потерялась по дороге и поэтому они высылают мне еще раз.)))) Я так понял. что первый раз они мне ничего и не высылали, просто нужно было как то отмазаться. Ну ладно, опять жду. И вот вчера мне приходит шапка. Сделана добротно, материал типа болонь, цвет хаки. внутри меха нет, типа наполнитель какой то. мне понравилась. Шапка пришлась в пору, мой размер. С ней пришли еще какието нашивки, что с ними делать и куда нашивать, так и не понял. Продавец: http://stores.ebay.com/WehrmachtHistory Шапка: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260655459782&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Uzbek это про таможню/ПР намек? Не думаю, что покушают, гыыы.
Для сравнения, точно такая же шапка в Москве лежит за 4650. В прошлом году жаба задушила. Поэтому заказал у furhat. Первоначально больше понравился вот такой Эдди Бауэр.
Uzbek это про таможню/ПР намек? Не думаю, что покушают, гыыы.
Для сравнения, точно такая же шапка в Москве лежит за 4650. В прошлом году жаба задушила. Поэтому заказал у furhat. Первоначально больше понравился вот такой Эдди Бауэр.
Ой, дорого-дорогоооо.... Я 8 шмоток брал на 2.5 кг. В шипиту отослал за так. Шипита на 111 бачей общей стоимости посылки взяла 70 бачей достави... Ужас-ужас... Но всяко дешевле, чем в России брать... Такая шапка - 1300 стоит! Ы!