shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Seiko SARB017 "Зеленый альпинист" из Токио (seiyajapan.com)

• Автор темы Constructor1
  • Дата начала
L

LGR

Новичок
Баллы
0
Дизайн ужасный. Их спасает только надпись сейка, наш народ падок на "бренды".
Тут конечно на вкус и цвет, но очень интересно, что вам нравится из часов по дизайну. Лично по мне сейка - очень стильная, дизайн винтажный, и не удивительно - одна из самых старых серий? производимая до сих пор. А в ориент стар, я просто влюбился, вот они по настоящему прекрасны, мне больше нравятся с черным циферблатом.

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Ну если винтаж))) то ладно, на любителя.

R

raws

Новичок
Баллы
0
evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Дык наверно индивидуальный. Тут разобрались. Это эксклюзивный ретро дизайн. Я могу привести пример, но топика не хватит))), ис последнего что видел на вотч.ру в топике ситизана - например ситизен хрономастер))), но эти котлы стоят 3.5к$, что ИМХО для японского кварца перебор раза так в 3, или ситизен компанола, но там видимо то же бюджет не гуманный, за эти деньги можно парочку механических омег сиамасер в ломбарде урвать.

Rus34

Rus34

Новичок
Баллы
0
Родной ремешок на Альпинисте невысокого качества: через полгода обычной эксплуатации порядком истрепался. Внутренняя сторона его, на запястье, сделана из кожзама. Заменил на Di Modell Jumbo тёмно - коричневый - отличный ремень, держит форму запястья, на замену потом возьму Хирш Гранд Дьюк или опять Джамбо. Иногда ношу на натовском зелёно-красно-синем ремне, хороший вариант для похода или отпуска, можно и искупаться в нём, 20 БАР как - никак!)

slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Иногда ношу на натовском зелёно-красно-синем ремне, хороший вариант для похода или отпуска
Плюс ко всему идеальный вариант на жаркое лето,когда в тени до 40 доходит
переодеваю весь свой гараж(недешевые крокодилы-аллигаторы откладываются в коробку до прихода осени)

buran3001

buran3001

Новичок
Баллы
0
Заменил на Di Modell Jumbo
а где и за сколько брали?

за эти деньги можно парочку механических омег сиамасер в ломбарде урвать
почему всегда в пример ставят пресловутые омеговские сиамастеры, это икона стиля?

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
buran3001

buran3001

Новичок
Баллы
0
именно, икона стиля. Самая узнаваемая модель омеги, да и не только омеги.
Икона стиля... для кого-то. Но при чем тут 500$ зеленый альп? Сравнивать надо корректно. Ну раз уж все признали в сиамастере эталон дизайна, тут ничего не поделаешь.

А так... Буквально недавно, полистывая вотчфорум, наткнулся на одну интересную тему про выбор дайверов. И там была одна фотография, которая мне очень понравилась. Это фото (под спойлером) трех часов, двое из которых омеги и тем не менее они просто тухнут на фоте третьих, которые и стоят то далеко не как сиамастеры.

Ах да... у нас зеленые альпы обсуждаюстя тут. И дабы не уходить от темы думаю вот что, а кто-нить юзал застежки или застежки бабочки на ремешках кожаных, удобная штука, не? В предверии замены стокового ремешка (он реально никакой) стали мысли посещать.

1111.jpg

slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Rus34

Rus34

Новичок
Баллы
0
slavikt, да, если есть возможность, то кожаные ремешки в жару лучше не носить.

buran3001, купил в Москве за грабительские 1500 руб. в Ремешопе, но у меня не было выбора, т.к. родной надорвался и надо было что-то брать. Но следующий закажу в инете.

slesarier, Омега Симастер, Ролекс Сабмаринер - они всем нравятся!))

Да, застёжку тоже хочу поменять на бабочку, говорят что удобнее, надо попробовать.

leks4

leks4

Продвинутый
Баллы
411
А так... Буквально недавно, полистывая вотчфорум, наткнулся на одну интересную тему про выбор дайверов. И там была одна фотография, которая мне очень понравилась. Это фото (под спойлером) трех часов, двое из которых омеги и тем не менее они просто тухнут на фоте третьих, которые и стоят то далеко не как сиамастеры.
Дайте линк пжалуста на эти сейки=)

R

raws

Новичок
Баллы
0
leks4

leks4

Продвинутый
Баллы
411
речь идет о тунце , например http://www.higuchi-i...om/sbbn015.html
Спасибо.
ЗЫ видел недавно топ на вотч.ру с выбором дайверов большого диаметра в синем цвете в предела 1.1 килобакса. Много там разных интересных вариантов предлогали.

buran3001

buran3001

Новичок
Баллы
0
sfiesta

sfiesta

Новичок
Баллы
0
Нарыл на одном сайте как Чино отправляют бракованные Альпинисты. Неужели такое может быть? Кто нибуть знает об этом, сталкивался либо слышал?

Rus34

Rus34

Новичок
Баллы
0
sfiesta, метки сдвинуты на всех Альпинистах, у кого-то больше, у кого-то меньше. На моих слегка вверх сдвинута метка 7 часов, но заметил я это только после прочтения в инете. Так что считаю это особенностью замечательных часов.
А насчёт царапин - это непонятная история, как я думаю, деталей её мы не знаем и обвинять только продавца не стоит.

buran3001

buran3001

Новичок
Баллы
0
Что-то вспомнилось про ужасный дизайн, попытался понять... не получилось. ))

IMG_5629_800.jpg

sfiesta

sfiesta

Новичок
Баллы
0
Вот и я приобрёл себе эти легендарные часы. Очень доволен! Покупал у Чино. Просто радуют глаз!) 7.jpg 6.JPG 10.JPG 3.3.jpg 4.4.jpg 8.jpg 9.JPG ТРЕК 017.jpg

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с приобретением!

Live