shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Seiko SARB017 "Зеленый альпинист" из Токио (seiyajapan.com)

• Автор темы Constructor1
  • Дата начала
slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
лучше не подвергать кожу водным процедурам,целее будет.
а на жару практичнее все таки браслет,ну или каучук
(проверенно израильской жарой :huh: )

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
"хиршевские" ремни с водозащитой "100м" реально держат воду, причем не только повседневную, (руки помыть там, или пивом облить, или ещё чего) но и полноценное плоскание в водичке. По крайней мере первый год эксплуатации.

ViP®

ViP®

Продвинутый
Баллы
111
Присоединяюсь, водоотталкивающий эффект присутствует.

sfiesta

sfiesta

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я никогда не сомневался в японском бесприцендентном качестве всего, что они делают для внутреннего рынка, да и SARB017 мне давно нравятся-хочу купить. Но вот сомневаюсь, так ли они хороши? Ну хотябы можно сравнить со швейцарией за $500?

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Ну хотябы можно сравнить со швейцарией за $500?
Сравнивать бессмысленно. Японцы давно впереди по адекватности соотношения цены и качества. Что вы получите в швейцарии за пятьсот? Китайский механизм задвадцать пять долларов и кучу красивых легенд про "настоящее швейцарское качество".
По поводу "беспрецендентнго качества для внутреннего рынка" тоже домыслы. Международные модели ничем не уступают в качестве внутренним. Разница в том, что внутренние не продаются за пределами Японии, а среди них множество интересных экземпляров.

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
ну, покажите свисса реального за 500 долларов в этом классе. Орисов в этой ценовой группе нет, остаются только тиссот и цертина, но в сравнении с SARB-ом при сопоставимой цене они "неочень". имхо, только немцы на ETA, и то далеко не все. за 500 евро с налогами можно купить вот такие: http://bethge-soehne.biz/de/Kennedy , но на мой взгляд уж сильно они похожи на одну швейцарскую модельку...
зы. альпиниста сразу с браслетом дополнительно берите. 168 денег вроде. Дорого, но надо (

slavikt

slavikt

Крутой иБаер
Баллы
1 248
хотябы можно сравнить со швейцарией за $500?

скорее нет,чем да
за эти деньги,вся эта бюджетная Щвейцария
вряд ли может похвастаться много чем Швейцарским
(ну окромя гордой надписи Швисс мэйд на цифере)
а классного японца вполне можно отхватить

sfiesta

sfiesta

Новичок
Баллы
0
ну, покажите свисса реального за 500 долларов в этом классе. Орисов в этой ценовой группе нет, остаются только тиссот и цертина, но в сравнении с SARB-ом при сопоставимой цене они "неочень". имхо, только немцы на ETA, и то далеко не все. за 500 евро с налогами можно купить вот такие: http://bethge-soehne.biz/de/Kennedy , но на мой взгляд уж сильно они похожи на одну швейцарскую модельку...
зы. альпиниста сразу с браслетом дополнительно берите. 168 денег вроде. Дорого, но надо (

Про браслет вы точно заметили-наверное буду брать с ним, темпаче, что у CHINO скидка если с часами берешь. У Сейи дороже (я изучил немного рынок))). А часы по ссылке -мне не очень -обычные. Тем более-что механизм етэашный, стандартный. Альпинист класный-очень оригинально смотрится. Кстати, мне пока так никто из обладателей SARB017 и не сказал, что часы и вправду-стоящие.

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
Кстати, мне пока так никто из обладателей SARB017 и не сказал, что часы и вправду-стоящие.
Добро пожаловать: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46651
А часы по ссылке -мне не очень -обычные.
так и есть, обычные. Я ссылку выложил для сравнения, что предлагается у немцев, не самых именитых, за сопоставимые деньги.

sfiesta

sfiesta

Новичок
Баллы
0
Добро пожаловать: http://forum.watch.r...ead.php?t=46651
так и есть, обычные. Я ссылку выложил для сравнения, что предлагается у немцев, не самых именитых, за сопоставимые деньги.

Спасибо за ссылку) Форум грандиозный-я раньше лишь вскользь смотрел. Почитаю... А то может опять пойду покупать швейцарию... Но Альпинисты зелёные - зацепили.

sfiesta

sfiesta

Новичок
Баллы
0
M

Morkovka

Новичок
Баллы
0
Альпинист класный-очень оригинально смотрится. Кстати, мне пока так никто из обладателей SARB017 и не сказал, что часы и вправду-стоящие.
А что вы хотите услышать?? Если на уровне лично вам нравятся - берите! Часы качественные, сапфир, корпус сделан достойно. Не забывайте что всетаки это механика с автоподзаводом есть свои плюсы минусы. Идут в среднем за неделю - месяц очень точно для механики. По мне так на коричневом кожаном ремешке они смотрятся лучше чем на браслете. Размер не крупный но достаточно высокие. Это не слим фактор.

S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
Придерживаясь теперь уже сложившейся традиции, я тоже не буду заводить новую тему и просто поделюсь здесь. Сегодня я забрал своего зелёного альпиниста. Покупал у неоднократно упоминавшегося Чино за 498$ с доставкой ЕМС. Долетели за 10 дней.
Часы просто фантастически красивы! Сдержанный дизайн, великолепный цвет циферблата, а эти золотые цифры и стрелки...уууу! Короче, я очень рад, товарищи. :Yahoo!:
А теперь я хотел бы сказать огромное спасибо всем уважаемым мною людям которые писали в этой теме и благодаря которым я стал счастливым обладателем этого механического чуда.
Ну и фото с цифромыльницы, строго не судите
[attachment=p:148363:d5effe4dd2c0]
[attachment=p:148364:6ed7a0de8662]
Кстати, наличие металлического браслета считаю просто недопустимым на этих часах :)

Вложения

• d5effe4dd2c0.jpg
    d5effe4dd2c0.jpg
    63.2 КБ · Просмотры: 525
  • 6ed7a0de8662.jpg
    6ed7a0de8662.jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 516
buran3001

buran3001

Новичок
Баллы
0
[quote name="sparrow76" post="1718345"]Ну и фото с цифромыльницы, строго не судите[/quote]На верхней фотке как живые в реале! [quote name="sparrow76" post="1718345"]Кстати, наличие металлического браслета считаю просто недопустимым на этих часах[/quote] +1, даже больше и говорить нечего. Точного хода!

з.ы. месяц выпуска, точность в сутки???
з.з.ы. покажу свои =)

IMG_5328___2.jpg

S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19

Вложения

• 85773ba55a8f.jpg
    85773ba55a8f.jpg
    66.5 КБ · Просмотры: 235
buran3001

buran3001

Новичок
Баллы
0
sparrow76, по серийному номеру, первая цифра "2" значит 2012 год, а вторая "5" - месяц, май. У меня тоже май.

sfiesta

sfiesta

Новичок
Баллы
0
Круть! Ей Богу- Ролекс! А на счет года выпуска-значит их ещё выпускают, хотя на форумах часто звучала информация о прекращении производства SARB017.

buran3001

buran3001

Новичок
Баллы
0
Из свеженького, для сравнения. =)

IMG_5434____.jpg

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Дизайн ужасный. Их спасает только надпись сейка, наш народ падок на "бренды".

buran3001

buran3001

Новичок
Баллы
0
evgeniy80, в ваших предложениях отсутствует логика.

з.ы. а это люм альпа:

IMG_5381__.jpg

Live