Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Seiko SARB017 "Зеленый альпинист" из Токио (seiyajapan.com)
"хиршевские" ремни с водозащитой "100м" реально держат воду, причем не только повседневную, (руки помыть там, или пивом облить, или ещё чего) но и полноценное плоскание в водичке. По крайней мере первый год эксплуатации.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я никогда не сомневался в японском бесприцендентном качестве всего, что они делают для внутреннего рынка, да и SARB017 мне давно нравятся-хочу купить. Но вот сомневаюсь, так ли они хороши? Ну хотябы можно сравнить со швейцарией за $500?
Сравнивать бессмысленно. Японцы давно впереди по адекватности соотношения цены и качества. Что вы получите в швейцарии за пятьсот? Китайский механизм задвадцать пять долларов и кучу красивых легенд про "настоящее швейцарское качество". По поводу "беспрецендентнго качества для внутреннего рынка" тоже домыслы. Международные модели ничем не уступают в качестве внутренним. Разница в том, что внутренние не продаются за пределами Японии, а среди них множество интересных экземпляров.
ну, покажите свисса реального за 500 долларов в этом классе. Орисов в этой ценовой группе нет, остаются только тиссот и цертина, но в сравнении с SARB-ом при сопоставимой цене они "неочень". имхо, только немцы на ETA, и то далеко не все. за 500 евро с налогами можно купить вот такие: http://bethge-soehne.biz/de/Kennedy , но на мой взгляд уж сильно они похожи на одну швейцарскую модельку... зы. альпиниста сразу с браслетом дополнительно берите. 168 денег вроде. Дорого, но надо (
скорее нет,чем да за эти деньги,вся эта бюджетная Щвейцария вряд ли может похвастаться много чем Швейцарским (ну окромя гордой надписи Швисс мэйд на цифере) а классного японца вполне можно отхватить
ну, покажите свисса реального за 500 долларов в этом классе. Орисов в этой ценовой группе нет, остаются только тиссот и цертина, но в сравнении с SARB-ом при сопоставимой цене они "неочень". имхо, только немцы на ETA, и то далеко не все. за 500 евро с налогами можно купить вот такие: http://bethge-soehne.biz/de/Kennedy , но на мой взгляд уж сильно они похожи на одну швейцарскую модельку... зы. альпиниста сразу с браслетом дополнительно берите. 168 денег вроде. Дорого, но надо (
Про браслет вы точно заметили-наверное буду брать с ним, темпаче, что у CHINO скидка если с часами берешь. У Сейи дороже (я изучил немного рынок))). А часы по ссылке -мне не очень -обычные. Тем более-что механизм етэашный, стандартный. Альпинист класный-очень оригинально смотрится. Кстати, мне пока так никто из обладателей SARB017 и не сказал, что часы и вправду-стоящие.
Добро пожаловать: http://forum.watch.r...ead.php?t=46651 так и есть, обычные. Я ссылку выложил для сравнения, что предлагается у немцев, не самых именитых, за сопоставимые деньги.
Спасибо за ссылку) Форум грандиозный-я раньше лишь вскользь смотрел. Почитаю... А то может опять пойду покупать швейцарию... Но Альпинисты зелёные - зацепили.
А что вы хотите услышать?? Если на уровне лично вам нравятся - берите! Часы качественные, сапфир, корпус сделан достойно. Не забывайте что всетаки это механика с автоподзаводом есть свои плюсы минусы. Идут в среднем за неделю - месяц очень точно для механики. По мне так на коричневом кожаном ремешке они смотрятся лучше чем на браслете. Размер не крупный но достаточно высокие. Это не слим фактор.
Придерживаясь теперь уже сложившейся традиции, я тоже не буду заводить новую тему и просто поделюсь здесь. Сегодня я забрал своего зелёного альпиниста. Покупал у неоднократно упоминавшегося Чино за 498$ с доставкой ЕМС. Долетели за 10 дней. Часы просто фантастически красивы! Сдержанный дизайн, великолепный цвет циферблата, а эти золотые цифры и стрелки...уууу! Короче, я очень рад, товарищи. :Yahoo!: А теперь я хотел бы сказать огромное спасибо всем уважаемым мною людям которые писали в этой теме и благодаря которым я стал счастливым обладателем этого механического чуда. Ну и фото с цифромыльницы, строго не судите [attachment=p:148363:d5effe4dd2c0] [attachment=p:148364:6ed7a0de8662] Кстати, наличие металлического браслета считаю просто недопустимым на этих часах
[quote name="sparrow76" post="1718345"]Ну и фото с цифромыльницы, строго не судите[/quote]На верхней фотке как живые в реале! [quote name="sparrow76" post="1718345"]Кстати, наличие металлического браслета считаю просто недопустимым на этих часах[/quote] +1, даже больше и говорить нечего. Точного хода!
з.ы. месяц выпуска, точность в сутки??? з.з.ы. покажу свои =)