Skif.LD, да за такую цену не ас покупать.оригинал есть только чёрные они впринцепи тоже трескуются через некоторое время,мне года на два -два с половиной хватает
Skif.LD, конечно лучше смотреть в сторону оригинального он сделан из нормальной резины.Мой корешок помню заказал себе толи силикон толи каучук,так у него началось раздражение ( покраснение) в области прилегания ремешка.
Find many great new & used options and get the best deals for Seiko Original Rubber Curved Line Watch Band 22mm Divers Model and Genuine Se... at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Find many great new & used options and get the best deals for Genuine Seiko Snm037p Black Rubber Watch Band Strap 20mm Lug Z-20 4K30ZZ at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
m.ebay.com
Добавлено спустя 26 сек. Вот 22мм и 20мм
Добавлено спустя 13 мин. 30 сек. Вот из оранжевых по нормальной цене чёто не видно оригинальных(
Нато на дайверах, ИМХО будет колхоз.. Вот каучук нормалек, или железо какое нибудь.
Добавлено спустя 5 мин. 56 сек. Плетеный проволочный неплохо смотрится, тока проволка толстая чтоб была, не как у скагенов изящно-тоненькая, а пожирней.
К каучуку не липнет пыль. Еще есть ремни из вулканизированной резины- к ним тоже не прилипает. К резине обычной и силикону липнет пыль,прям как пылесосом притягивается
Skif.LD, я выкладывал здесь линк на ремешоп.ру если не присмотрели ничего из их ассортимента то,как вариант,можете попробовать связаться с их представителем на часовом форуме ватч.ру он под ником Muerto напишите,может чего дельного посоветует удачи
Кто нибудь расскажите про гарантию если покупать через ебэй? в сервисном центре, у меня будет гарантия? или раз купил с ебэя то без чека гарантий нет?)
все зависит у кого покупаете... могут прислать заполненную гарантийку с печатью-обязаны принять в ремонт в любом сервисцентре могут незаполненную,тогда возможны варианты ну а могут и вообще без нее желательно уточнить у прода перед покупкой