A
anten
Продвинутый
сам нашел. 182г. как-то многовато. не тяжело такие носить?сколько весят с металлическим браслетом?
сам нашел. 182г. как-то многовато. не тяжело такие носить?сколько весят с металлическим браслетом?
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти сейко монстер с браслетом, те, которые нахожу, все с резиновым ремешком.
Механика, только автоподзавод (нельзя "завести" самому). Насчёт жидкости - 2 раза были на море, много раз в речках/озёрах. Снимаю только в банеЯ так понял это механика, но очень хорошо защищенная от попадания внутрь жидкости?
Решил из новых оранжевых прикупить у dabransкуплены у всем известного dabrands за 184.99 + 16.5$ за доставку.
Я именно классические монстры искал.
Хороша ложка к обеду). Я просмотрел все объявы в России по поводу классических. Ничего не нашел за приемлемый ценник,даже на вотч.ру ничего не было. В Питере за 9000 были,но продавец перед моим письмом за 2 дня как продал. Поэтому взял у проверенного прода,да и не такая уж и великая сумма).Я только что недавно продал новые классические оранжевые на браслете за 7000р, а до этого на каучуке за 5500р.