Знаете а тут я пожалуй соглашусь. Мне тоже неприятно было когда кто-то влез в мою темку и сказал что у индусов фейк, хоть и бездоказательно. Хоть у меня их и нету и хоть я их и продал 1:10 но все равно неприятно. Насчет очепятки тоже признаюсь - повредничал, как и акцент на Чебоксары. Был неправ, исправлюсь
Насчет того что вы сейчас выбираете - ну мне понравились ситизен экодрайв плоские за 100 баксов на ремешке. Это на каждый день. А в воду прыгать - какие-нить шоки от касио наверное как у Беара Грилза.
Под костюм брать только с ремешком - браслет за рубашку цепляется, хотя у меня есть любимые с титановым браслетом, тоже цепляются но легкие.. (тоже ситизен, левак наверное, от тех же сингапурских покемонов..)
А индийские советую все же взять хотя бы 1 шт - под них можно славную историю сочинить и недорого и стильно именно потому что старые, я там даже раз взял часы как у Юрия Гагарина.
Harp - я покупаю часы не для того, чтобы "купил - повертел - сносил в Консул, и валяются вместе с биркой." На бирки я давно не обращаю внимания, а смотрю на саму ВЕЩЬ и на основании этого предпринимаю свои дальнейшие шаги. Ни один производитель не может указать универсальную цену на свой товар по всему свету на каждой бирке. Этим занимается конечный розничный продавец. Есть такая поговорка - "Не в коня корм", значит просто с Seiko5 Вам не по пути, и не надо остальных форумчан накручивать на негативные мысли и высказывания. Я думаю, что и 2 скана из 3 помогут победить Ваше неверие, 3и часы я отдал.
"Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!" (С)))))
Все, за пару дней проникся!!!Эти - в мусорку: Все равно они теперь нафик никому не нужны. И Protrek-и, пожалуй, туда же, наверняка не сами самураи делали, а вынесли производство куданиТЬ в Азию.(
Куплю мумбайскую ретро-швейцарию за 7 фунтов, буду "модным" 8) ....как в МАскве.)
хихихи)) - Конечно выбрасывайте металлолом, зачем вам столько железа от сингапурских покемонов? Кстати я вспомнил у вашего любимого продавана в позапрошлом году был ник "pokemon" я у него и купил вот эти сейки: абсолютно уверен что это фейки. - а вот это вот настоящие сейки-не-фейки (последние 2 фото).
PS а ретро-швейцария 7 фунтов стоит в индии, а в москве стоит уже 70
Копию вашей переписки с клоксервис в оригинале в студию пожалуйста предъявите. Вы в Минске, Клоксервис в Москве. По каким признакам они определяли? Это очень любопытно. Потому что чтобы сказать оригинальные часы или нет в Москве в Консуле их вскрывают..
*А как вам из другого государства определили их подлинность дистанционно было бы интересно послушать (вернее посмотреть вашу переписку) - если она конечно имела место быть..
Нет, я просто не люблю врунов, поэтому либо переписку с "клоксервис" с целью выяснения их подлинности дистанционно в студию, либо увы, но балаболом будешь ты
PS насчет даты мембер сайнс - там многие имеют не один а 2, 3, 5 аккаунтов, например те же индусы из Мумбаи
Здравствуйте, являюсь обладателем часов Seiko SNK623K1. Осуществляете ли вы их гарантийный ремонт и обслуживание? 24.04.2012 13:06 Administrator 24.04.2012 13:06
и действительно смешно, вам самому не смешно? - никто не определял их подлинность, вы соврали. - я невозмутим, а вы почему-то разнервничались. - да они осуществляют гарантийный ремонт часов СЕЙКО, но вы забыли им сказать что к вам это не относится, что ваши часы с колхозного рынка а не от дилера, что куплены в сингапуре, и у вас нет гарантийного талона, а самих часов даже нет в каталоге фирмы на официальносм сайте
Так вам самому не надоело писать глупости? Вам хочется верить что они настоящие - я на предыдущей странице сказал что я не против, верьте. Лично мне на эти часы наплевать они валяются в ящике уже 2 года.
Сорри, Вега, они сами ко мне пристали, я ни с кем не ругаюсь, я изложил свою точку зрения и подкрепил аргументами. У оппонентов точка зрения тоже есть но вот аргументов нет вовсе никаких, кроме слепой веры на слово сингапурским продавцам.. Я давно закончил, если оппоненты не против.
Добавлено спустя 47 мин. 3 сек. Значит так, дамы и господа, граждане и гражданки. Эта Вега2 влепила мне третье предупреждение за два дня (не иначе как по жалобе этого минского лоха AlekseyZ)
-Мне есть где запоститься и кроме вашего форума, посему терпеть этого не намерен и удаляюсь, жаль что не могу удалить и свои посты. Счастливо оставаться. Чао-какао. ))
вообще-то два, а не три поправим, человек старался vega2
Возвращаясь к теме, хочу поблагодарить автора темы, благодаря которому приобрел такие же часики. Очень нравятся. Ношу второй день, по точности хода данных нет. Покупал у этого продавца. Посылка из Америки дошла за 20 дней. Часы были в оригинальной коробке, завернутую в несколько слоев японской газеты))) и в почтовой коробке. У меня вот возник вопрос по гарантии. С часами была инструкция и гарантийная незаполненная карточка. Как вы ее впариваете сервисному центру в случае неприятностей?
Покупал у этого продавца. Посылка из Америки дошла за 20 дней. Часы были в оригинальной коробке, завернутую в несколько слоев японской газеты))) и в почтовой коробке.
у этого продавца написано, что заплати 8долларов плюс и будет тебе оригинальная коробочка сейко. Кстати, как вы у него купили? Он же не отсылает в Украину или Россию..
Дело давнее, деталей не помню. Может тогда отправлял, а бывает так, что пишет в описании,что не отправляет, а в личной переписке соглашается. Переписки у меня не сохранилось. В Хистори отмечена доставка 34,87$. За коробку точно не доплачивал, т.к. брал для себя, однако пришло в коробке. По прошествии полугода хочу добавить, что есть тень недовольства часами и начинаю подумывать о приобретении часов с ручным подзаводом. Видимо у меня не очень активная работа, мало машу руками и часто часы останавливаются утром, если я их рано снимаю вечером и поздно одеваю утром.