Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то мне начали нравится произведения китайского часпрома, причем именно хороших китайских фабрик. Увидел как-то очередную модель чайки M172s и решил заказать ее себе. Брал на давно "полюбившемся" таобао через посредника. Стоимость получилась 145$, включая стоимость часов, пересылка по Китаю, комиссия агента и пересылка из Китая ко мне. Скажу сразу, что агент очень сильно жульничает занижая курс юаня к доллару. Ну да ладно, для себя решил, что этим посредником больше пользоваться не буду.
Посылка была отправлена 01 августа, но трек указывает, что почта Китая получила ее только 06 августа. 14 августа она уже была у меня. Упакованы часы были отлично - полностью обвернуты пленкой + дополнительная пленка с пупырышками.
И коробка с часами была замотана в пленку.
Полный набор включает в себя гарантию на 2 года, которая нафиг не нужна ибо действует только в Китае.
Стекло - сапфир с обеих сторон. На самих часах мы видим запас хода (40 с лишним часов), указатель числа.
Для любителей критикой турбийон подскажу, что на отметке 6 часов расположился открытый баланс с декоративный элементов - летающим колесом. На любителя, мне нравится.
Автоподзавод довольно шумный, ручного завода нет (а жаль). Слегка огорчил ремешок - жесткий он. Пахнет пластиком. Проверял зажигалкой - не горит, чувствуетс запах горелой кожи, черная вроде кожа, а серый цвет изнутри - возможно пластик. В общем, ремешок надо разнашивать.
Очень красиво смотрятся стрелки - тонкие и синие. К сожалению, на часах полностью отсутствует люминофор. Заводную головку не очень удобно выковыривать, так как нету насечек.
В целом, часами очень даже доволен. О точности пока рано говорить.
Нисколько не сомневаюсь в качестве брендовой китайской продукции. Особенно мне нравится их электроника. К часам пока только присматриваюсь, но благодаря таким обзорам скоро познакомлюсь поближе. ТС с удачной покупкой, точного хода и пусть радуют как можно дольше.
Только я сомневаюсь про сапфир с 2х сторон). Нужно проверить. Тут ниже в теме по сиа-гулу то же хвалились, а на проверку оказалось обычное минеральное стекло - "на сапфире капля действительно не растекается". А так неплохие котлы, симпотишные.
sorcer, а какая у Вас окружность запястья (если на фото часы на Вашей руке). А то меня смущает размер часов, так как запястье небольшое. На Вашем хорошо смотрятся.
И еще смущает то, что на таобао вариантов много, а цены очень сильно различаются. Выбрал пару продавцов с низкой ценой, но у одного только один отзыв о этом лоте, у другого много, но всплывают отзывы о подделке. А так в общем продавцы вроде нормальные по рейтингу. Лоты вот: http://item.taobao.c...?id=10775837321 http://item.taobao.c...?id=10692902081
На Таобао действительно есть много продавцов с очень низкими ценами, но прикол в том, что у них товара нет, они там заманивают. В общем, не сильно покупайтесь на очень низкую цену, нормальная цена этим часам - порядка 100$