Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часы эти я купил уже больше года назад и обзор писать даже не думал. Но наводя порядок в секретере, наткнулся на коробку от часов и перед тем как ее выбросить, решил все же "похвастаться" покупкой - вдруг кому-то поможет в трудном процессе выбора.
Итак, куплены они были на английской площадке ebay, у продавца watchwarehouse_shop. RRP для часов была указана 30 фунтов. Не знаю, может для британцев это нормально, как для меня, цена явно завышена. Возможно, поэтому часы и продавались с небольшой скидкой за 11.99 GBP (банальный маркетинговый прием - но мы же на него всегда ведемся) Короче, вкупе с доставкой Signed For часы обошлись мне около 22 фунтов.
Получил я их недели за три, все тип-топ, без повреждений. Упакованы в подарочный бокс, все красиво. На коробку от Priority не смотрите, использовал просто в качестве подставки. Кстати, их полное название Adidas Perfomance Uraha ADP6013 (кто такое придумал, не знаю, но про uraha гугл сказал, что это суахили)
Мануал - книжечка в комплекте, поразила своей толщиной, сразу подумалось о невероятной функциональности часов. Но все оказалось банально просто - все языки народов мира, по несколько страниц на каждый.
Честно говоря, эта книжечка и не нужна вовсе - разобраться с установками часов довольно просто, а если что-то и захочешь подсмотреть - там такой мелкий шрифт... найти что-либо очень затруднительно.
Корпус часов пластиковый, браслет - резина, только задняя крышка из металла. Часы для съемок я специально не готовил, сегодня купались на озере - поэтому на стекле есть небольшие разводы.
Часы декларируются как водонепроницаемые, до 30 или 100 метров, не помню. Купался в них многократно, никаких проблем.
Что для меня в этих часах безусловный плюс (кроме точного хода - это само собой разумеется) 1. Очень легкие, на руке практически не чувствуются и не мешают. 2. На циферблате есть все необходимое - время, день недели, дата/месяц и все это удобно и читабельно. С этими часами очень хорошо уживается мой склероз и я уже не задаюсь вечной проблемой, какое сегодня число и не пятница ли? 3. Стекло минеральное, практически не царапается. На seiko 5 за такое же время я успел посадить несколько мелких царапин. 4. Есть две временные зоны. Это больше для путешественников, я же использую их для перехода зима-лето, получается нажатием одной кнопки. Мелочь, но удобно.
Часы спортивные и в них предусмотрены секундомер, таймер, что-то еще. Пользовался только секундомером, остальное без надобности, даже не смотрел.
Из минусов - не могу перевернуть ремешок, было бы удобнее застегивать :(.
Как вывод - удобные часы для повседневной носки, туризма и путешествий. Не уверен, продает ли Adidas сейчас именно эту модель - но точно есть очень схожие по дизайну и функционалу.