landre
Крутой иБаер
gabman,"Хорошо смотрится !
"Ремешок от того китайца, что и у меня ?
Стекло тут обычное, не сапфир. А вообще зачем в костюмных часах заниматься работой которая так пагубно сказывается на стекле?"Кто чего хорошего (или нехорошего) про стекло скажет? Царапается сильно? Эх, был бы сапфир... А так напрягает немного - не люблю с царапанными стеклами ходить."
"Это понятно из описания: scratch proof mineral glass - минеральное стекло, устойчивое к царапинам. Вот мне и интересно, насколько оно устойчиво к царапинам. Как хардлекс от Orient?"Что же касается работы, то у многих завсегдатаев этого форума есть пара - тройка часов на "убой". Я не исключение.Стекло тут обычное, не сапфир
тогда берите ролекс на убой, выгодно выделитесь среди "многих завсегдатаев этого форума" :twisted: Это если с юмором) А так часы вполне приятные на каждый день, мне нравятся.у многих завсегдатаев этого форума есть пара - тройка часов на "убой"
Нет. Корпус, цыферблат и стрелки, да и механизм на порядок лучше ks. говорю как владелец и того и того. Другой уровень совершенно.стрелки пластик ?
Моим таким уже 7 месяцев. Вылез косяк с ручной заводкой - что-то где-то проскакивает, может шестерня стёрлась, может чего ещё, но если раньше чтоб с 0 завести часы нужно было сделать около 40-50 оборотов заводной головки, теперь вручную их завести вообще практически нереально - прокручивается либо головка, либо сам механизм там. Автоподзавод работает нормально. Т.ч. не Sea-Gull это ниразу, или разве что бракованый какой мех попался. Китай он такой китай... Рядом лежат Timex 1965г... тикают, заводятся...
А как же часы марки SEA-GULL?Увы, но Парнис (как и прочий кетай), это игрушка ненадолго. У кого-то сразу косяки выскакивают, у кого-то не сразу, он ждать долго не приходится.
Компания Sea-Gull — один из главных и старейших часовых производителей в Китае и крупнейший производитель часовой механики в мире. Работает с 1955 годаА как же часы марки SEA-GULL?
за эту сумму,можно прикупить неплохие Сеечки,Ориенты...цена собственно подразумевает такую лотерею .
Я столкнулся недавно с точно тако проблемой на сейко 5, вот уж не ожидал от сейко. Открутился там какой то винт, и сектор подзавода стал биться об этот винт с душераздирающим стуком. В сервис не понес, круглогубцами отвинтил крышку заднюю и тупо закрутил отверткой этот злополучный болт. Правда сделал пару царапин на крышке, но это часы не раритет, так что не критично. И все стало хорошо и без затрат, што немаловажно )))А брак в виде недокрученных винтиков может встретиться где угодно, это вопрос везения.
Вот и я удивлен. Явно косяк при сборке, не дотянули винтик. Еще обнаружил очень маленький кусок металла, застрявший в шлице другого винтика, отковырял его иголкой.был немного удивлен
Это радует, хоть они и подороже сеек.только Ситизен еще держится....
это по каким? давненько обзоров не было.Update по часикам.
зависит от модели. у меня Сейко подороже Ситизен .Это радует, хоть они и подороже сеек.