Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Scuderia Ferrari - два красавца итальянца или Халява из Европпы
"Напомним, в прошлый раз, когда Ferrari давала подобные скидки, в российской версии магазина произошел сбой, в результате которого 2 модели часов продавались примерно по 200 рублей вместо примерно 22000 рублей."
Вот ну не как Я не пойму , почему такое отличие внешнего вида, то что купил ТС и то что есть на других сайтах. какие в одно место 22 тысячи... и это уже если и с учетом их 40 % скидки , за что ? за то что не зная что в них напичкано ? за что ? и визуальное отличие очень сильно .
это Да , так Мы его уже поздравили.. Но я все равно не как не в дуплю, про модель часов .
Добавлено спустя 16 мин. 34 сек. Не пойму Я .. нк=у как же к примеру на том же сторе , продавец тупо не указывает , что за модель , вообще нет ни какого описания, тупо Хронограф Scuderia Ferrari и все
... человек к примеру покупая за 18000 не хрена не знает , что он покупает, какой механизм , какая модель.. короче все что касается России всяких сторе, можно купить все что угодно .. Даже на задней крышке нет не хрена .... ерунда какая то ....
Добавлено спустя 6 мин. 29 сек. Я так понимаю , что эта самая бюджетная серия модель 0830042