landre
Крутой иБаер
Фейками чего ? Это оригинальные часы.Я всё-таки не унимаюсь - с каких пор офиц(?) магазин торгует фейками?
А в фейках стрелочки приклеены
Фейками чего ? Это оригинальные часы.Я всё-таки не унимаюсь - с каких пор офиц(?) магазин торгует фейками?
это не фейк, обычная промо-продукция, которую выпускают практически все производители...с каких пор офиц(?) магазин торгует фейками?
такие часы делают китайцы под заказ фирмыФеррари итальянская контора, и часы тоже там делают..
А в фейках стрелочки приклеены
это не фейк, обычная промо-продукция,
Не-не-неПанераи. Панераи за 6 Е?
я про это и пытался сказать, да слова забылПанераи они и есть панераи. вы не путайте. Да, есть линейка у них для Феррари, но то совсем другое..
япония там рядом не валяласьпроизводства Японии.
обычно так пишут когда стоит японский механизм , к примеру Маета , а сборка Китайнаписали для солидности..
согласен...только на самих часах я ни одной надписи не увиделобычно так пишут когда стоит японский механизм
а вот теперь смотрите как выглядит ферари и посмотрите какой колибр там стоит и цена.только на самих часах я ни одной надписи не увидел
это да )) В любом случае , какие они не были за такие деньги ТС молодецв любом автосалоне у каждой марки авто...
однозначно!какие они не были за такие деньги ТС молодец
да,а надо было всю их коллекцию скупить.Эти две модели и почему я из купил
и сейчас жутко жалею почему не взял десяток или два!!!
надо было всю их коллекцию скупить