Посоветуйте хороший Music Angel с громким звуком, радио не обязательно но желательно. С двумя динамиками. Возможно заменю стандартный акк (или который BL-5C) на банку 18650, поэтому хочется чтобы колонка была не маленькая по размерам. И желательно оригинал конечно, хоть я и не аудиофил, но все таки лучше оригинал взять.
Посоветуйте хороший Music Angel с громким звуком, радио не обязательно но желательно. С двумя динамиками. Возможно заменю стандартный акк (или который BL-5C) на банку 18650, поэтому хочется чтобы колонка была не маленькая по размерам. И желательно оригинал конечно, хоть я и не аудиофил, но все таки лучше оригинал взять.
Подскажите пожалуйста маленький спикер с FM и МР3 и обязательно с пультом! Ещё хочется с антенной внешней, для приёма сигнала на даче и сменным АКБ типа как от Нокии.
приобрел колонку Music Angel LH-MD07U год назад, сегодня ее зарядил, а она не включается. Ставлю опять на заряду, горит минут 3-5 красный индикатор и выключается, но колонка так и не запускается. Есть кто знает в чем проблема, как это можно исправить? Или может быть как ее разобрать? Если аккум сел, то она должна наверно полюбому работать от сети или это не так?
а что-то более конструктивное для решения проблемы чем слово "чушь" можете предложить...?
Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.
Добавлено спустя 8 мин. 28 сек. Беркут, так все таки, во время зарядки можно его использовать по прямому назначению или нет ? ..имею ввиду USB-флешку ( микро-sdкарта играет без проблем). Пробовал разные зарядные (500,1000, 2100mah.) а так же повербанк... не играет хоть тресни!
А вот тут уже разногласия! У меня тоже без флэшки, модель 07D и заряжается и играет одновременно! Если используется FM, то вообще без проблем! Антенна и зарядное - 2 в одном. Если подключаю к буку в качестве внешней колонки - линейный вход + USB от бука в качестве внешней звуковой карты и идет зарядка! Легко! Карточку читает при одновременно включенной зарядке - без проблем! А вот 08 уже требует для зарядки и одновременного прослушивания подключения джека к выходу наушников ноута и разъема USB для получения питания.
Аккум тоже 600Ма, но чтото он слабый вообще, у брата вроде подольше держит, хочу сменить... Есть аккум на 1800 Ма от Экшен камеры, но брат не даст, хотя лезет туда)) Пока разбирал сломал себе все ногти)))