Подскажи, пожалуйста, какая это модель (полностью все буквы в обозначении). Просто у JH-MD07Uздесь есть встроенный картридер, что удобно (не надо доставать флешку, во время зарядки от компа можно редактировать содержимое флешки), опять же оригинал, как и на обосторе, но подороже. Вот я и думаю, если на обосторе без картридера, то лучше доплатить 2 бакса и купить на али. p.s. Увидел на обосторе на картинке все таки JH-MD07, т.е. без картридера, пичалька, хотел 2 бакса съэкономить...
JH-MD07U - это втроенный разъем для USB, а JH-MD07D - это картридер. Я заказывал на обостор обычную 07, а мне пришел 07D, там наверно как повезет, там человек выше писал, что из трех кубиков, пришли два с буквой D.
Viktor 2010, могу ошибаться, но по-моему это фейк. Заметил несколько признаков. Сетка местами не ровно прилегает, надписи около разъемов по-другому нанесены, ну и шнурок другой. Может еще что есть...
Имхо фейк. Кроме перечисленного выше такие косяки: 1) Название неправильное(думаю умышленно с ошибкой написано) JH-MD07U Music Angle 2) Output: RMS 6W (3W + 3W) THD=10% (У оригинала 3W) Бесплатный сыр в мышеловке...
Цена зачетная, но действительно есть опасения, надо бы с ними переговорить, да и еще фотографии упаковки у них нет, на фейках идет дешевая тонкая из мнущегося пластика, а на фирменных - бокс из толстого немнущегося пластика.
Пришел сегодня 08D. Могу теперь сравнить его с new angel a08. Звук в 08D лучше чем а08. Басы отчетливее чувствуются. new весит 102г, music - 114. причем music оказывается меньше new.
В остальном, как ни парадоксально это звучит, new мне больше понравился. Скорее всего из-за того что на нем прошивка свежее намного. Например в music громкость 0-1-2 равны нулю. На 3-ем сразу довольно громко. New на 1,2,3 можно спокойно слушать в тишине. Зато в music есть stand by режим, зажиманием play/stop.
PS Кабель не универсальный, а два отдельно USB-miniUSB и Jack-Jack. Шнурок оранжевый. Проверку подлинности прошел. PPS Немного удалось улучшить прием радио без внешней антенны. Внутри под дисплеем (единственное место, через которое волны могут попасть внутрь кубика) проложил провод от 2 ноги fm приемника.