MD07 оригинал отсюда http://www.aliexpress.com/item/Mini...speaker-JH-MD07-loudspeaker-TF/478935739.html заказал две штуки, один сдох через месяц - не воспроизводит музыку с sd карты, радио и усилитель работают, карты менял, не помогает, на вставку карты реагирует, т.е. переключает на воспроизведение и тишина. Есть мысли по ремонту?
у меня была возможность держать в руках оба ангел у меня с обстора, а 3Q коллега купил у нас в магазине.
при справнении мне показалось, что ангел все таки лучше басы выдает, пробовали одинаковые треки проигрывать после теста коллега поросил заказать ангела
Подскажите какая разница между JH-MD07U и JH-MD07D Что-то на официальном сайте пока информации про JH-MD07D нет. JH-MD07D, вроде более новая модель, но что в ней изменились не понятно. Самое главное, чтобы звук был не хуже чем в MD07
Попробую сам ответить: JH-MD07U - есть USB-разъем для флешки JH-MD07D - нетUSB-разъема для флешки, но разъем для зарядки теперь microUSB (во всяком случае внешне очень похож) Обе модели можно использовать как картридер.
Иеще вопрос: JH-MD07 иJH-MD07U будут заряжаться через стандартный кабель miniUSB?
. Если бы на том конце работали русские или близкие по крови (украинцы, беларусы...), то я на 100% не стал бы оплачивать за товар без какой-нибудь подстраховки (напр. PP), китайцам же я доверяю пока что, да и сумма моего заказа невелика (около 50$), потерять не так страшно. Проверка на честность прошла, товар едет ко мне. P.S. Для тех кого в заблуждение ввело сообщение проясню ситуацию: заказывал на обосторе, оплачивал через Western Union. Вывод: для кого такой способ оплаты удобен, можно пользоватся. (мне он обходится бесплатно, банковская карточка временно заблокирована, выбрал такой вариант для пробы).
Ok, согласен, что могут кинуть,НО мне пока ни разу не доводилось встретить недобросовестного продавца (китайца) за бугром. Как прийдет посылка фотки предоставлю что мне прислали. Дарить кому-то деньги не хочется так-то, но и повторись, что заказ-то по-сути по деньгам не много весит, в качестве эксперимента можно рискнуть.