У меня вот всё вопросы остались по поводу оригинала и не оригинала. Я не пойму почему оригинальных моделей Music Angel JH-MD08 нет ни на Ebay, ни на Dealextrem, а на aliexpress есть? Причём 1 штуку можно купить только у одного продавца, к тому же с сомнительной репутацией 96.9%, у остальных минимум 4шт.... Странно всё это как-то.
FoxS По поводу aliexpress смело можете покупать, сам там постоянно затариваюсь, все посылки обязательно с трек номером (даже 5-ти долларовые), защита экроу ну и пр. (это в другой ветке) .... но это кому нужен оригинал, сам я все же заказал синенький с экраном на деале за $16 (кстати такой же но для девочек есть на панде за $13, это как говорится кому все равно какого цвета лишь бы сэкономить 3 бакса )
По поводу Musicangelindonesia.com - очень даже похож на официальный, потому как нигде кроме как на нем нет более исчерпывающей информации о кубиках.
Viktor 2010, я решил New Angel заказать по вашей ссылке на 9 странице, вот на этот кубик на Dealextreme.
У меня несколько вопросов возникло: 1.Вы написали, что в комплекте нет зарядки, где её взять, может сразу там же и заказать, тогда какую? Подскажите, если не трудно. 2.Работает ли нормально радио на данной модели? 3.Дают ли трек-номер при отправке?
Непонятно почему они экранчик ставят на нижнюю грань, а не на боковую... Лучше брать оригинальные, даже если немного дороже. Хотя, если брать на продажу, то все равно никто не знает разницы, ибо сравнить не с чем ...