Viktor 2010
Крутой иБаер
Я больше скажу - при закупке мелкооптовой партии 200 шт 07 цена за штуку-238 руб. Хитрые ребята с TS-MUSIC.RU продают за 1250 р. то есть накручивают цену аж в 5 раз. Такая жадность поражает.
Тут нет сейчас проблемы с фейком, кто хочет взять оригинал тот берёт, мы подсказываем у кого и не обязательно брать 200 штук, я например сегодня два шестых ангела взял сВсе вышеуказанное, совершенно верно. Хитрые ребята с TS-MUSIC накручивают. Но тем кому нужно, здесь и сейчас, не фейк, не разбитое чудо в коробке покупают. И будут покупать.
А по цене, я думаю у вас вряд ли получится купить 200шт. за такие деньги. Мне надо было именно 250шт. Я попробовал. Можете не верить, но цена была выше. Дальше я столкнулся с доставкой, таможней (это вообще дурдом) и вышла цифра поболее вашей значительно. Плюнул. И купил у них, поторговавшись, как следует. Выбил скидон, и считаю, что все прошло удачно.
Если Вы у них купите оптом 200шт. цена будет очень и очень другая.
Ценообразование в России умом не понять)))))
Конкретно вот на шестерку ссыль:
Первый раз слышу насчёт Шестого ангела такое... Сам взял две штуки тут на днях, у продавца как мне показалось оптимальная и цена и репутация. Приятно общаются в переписке, дали трек, можно заказать флешку сразу - надеюсь нормально всё будет...семерка звучит офигенно, упаковка и содержимое - всё как по ссылке.
Шестерка звучит заметно хуже. Басы есть, но хрипит на громкости, и упаковка не такая, как в лоте(в аттаче фотки):
подтверждаю - шестерка (с экраном) хрипит на громкости.
Что за ** - шестёрка с экраном???!!! Дайте ссылку.
Пардон, был ошибся, но смысл думаю понятен - версия с экраном хрипит на высокой громкости.Шестерка с экраном - это восьмерка
подтверждаю - шестерка (с экраном) хрипит на громкости.
Похоже, существует масса фейков, и с признаками оригиналов...Выше давал ссылку на 8-ку...Никаких хрипов и мощнейший бас! 7-ка явно уступает во всём... 6-ю брать не хочу, так как не могу представить лучше и мощнее звук, при таких габаритах! А наличие дисплея - это всё-таки благо, чтобы не говорили! Может мне попался удачный образец, но их было 2... Брал на пробу и миниспикер в пластмассе, жёлтого цвета от томтопа (по ссылке автора топика) Тоже отдыхает, по сравнению с ангелом.