grinder
Новичок
Добавлено: 08 Июня 2012 - 14:48#1112 Ссылок много в теме, а где дешевле и качественнее купить непонятно. Думаю, легко нарваться на подделку
Вот тут:
Добавлено: 08 Июня 2012 - 14:48#1112 Ссылок много в теме, а где дешевле и качественнее купить непонятно. Думаю, легко нарваться на подделку
Ребят, а в Шестом ангеле есть проблема с громкостью, она после выключения и снова включения не становиться на максимум как в Седьмом? Кстати, в Седьмом говорят исправили эту проблему... Да, и мне тоже интересно, по звуку Шестой ангел хоть чем-то уступает Седьмому, кто нибудь сравнивал на практике? Спасибо!Наверное все же буду отталкиваться от качества звука, что лучше звучит то и возьму.
спасибо! это по ссылке я так понимаю 6 версия ангела?Pawelll, похоже на оригинал.
6 и 8 модель ангела - может, 7 - нет.s0mik, у меня нормуль и у трех друзей тож все ровно)
з.ы. а на обосторовском по папкам никак низя листать да? все тему просто честное слово лень читать)
а в обосторе какой?)
Аналогично, (выше уже писал) но вот только сейчас заметил, что радио в отличии от mp3 громкость запоминает.С Обостора 7 модель пришла с без запоминания уровня громкости
Ребят, кто как музыку в ангела закидывает? Снизойдите до ответа кто-нибудь...Парни, а Восьмой ангел что, компьютер не видит как карту памяти??? Обязательно кардридер использовать или какой-то другой способ, чтобы файлы закинуть на флешку?
Я с помощью картридера :mellow:Парни, а Восьмой ангел что, компьютер не видит как карту памяти??? Обязательно кардридер использовать или какой-то другой способ, чтобы файлы закинуть на флешку?