F
flashru
Новичок
Не реагирует ;(flashru, для зарядки надо в ON ставить. Тогда на экране батерейка с зарядкой побежит.
Не реагирует ;(flashru, для зарядки надо в ON ставить. Тогда на экране батерейка с зарядкой побежит.
Хочу заказать 20 ангелов на obostore, посоветуйте как заказать? Не стремно ли?
Всем понравился, собралось 20 желающих.)))
Нормальная идея<b>FoxS, </b>Да по офису прошелся и все захотели и себе и в подарок. Ну я сверху еще 5 штук возьму. Я еще хочу когда они приедут, все в ряд выставить и радио включить)))))
-одной посылкой не берите. Разбейте на несколько и заказывайте с интервалом.Хочу заказать 20 ангелов на obostore
Если время ещё осталось, то на продавца "наехать" в срочном порядке. Если нет, то смотреть дальше. Например, проверить включалку.
Слышал, что так же как то раз сделали на фестивале автозвука! Все кто был, "врубили" одну волну на полную!!! Говорят непередаваемые ощущения. Эх, хотел бы я тогда оказаться там.все в ряд выставить и радио включить)))))
Дошла до меня "семёрочка" от обосторе. Звук лучше, чем у диаловского - однозначно! Громче, глубже и бас насыщенее. Но у диаловского серьёзный козырь - экран. А это удобство пользования. Ну и коробочка намного лучше. Оригинал и дарить приятнее. В общем, оставлю себе оба.Жду "семёрочку" оригинал - хочется сравнить звук.
Приятно слышать что звук у оригинала лучше, а по поводу экрана - закажите Восьмую модель, а эту думаю без труда продадите.Дошла до меня "семёрочка" от обосторе. Звук лучше, чем у диаловского - однозначно! Громче, глубже и бас насыщенее. Но у диаловского серьёзный козырь - экран. А это удобство пользования. Ну и коробочка намного лучше. Оригинал и дарить приятнее. В общем, оставлю себе оба.
Точно, сегодня забрал. Уже пришло повторное извещение.Зайдите на почту спросите, мне мою бандерольку почтальен принесла домой.
Не понравилось одно-не запоминает уровень звука.
<b>astra1973</b> а почему не заказывать одной посылкой?
Я поспешил. Уже заказал(((
если таможня пропустит-вам повезло! Вес посылки более 2 кг получился, не в курсе?Я поспешил. Уже заказал(((
брал 7-ую модель два раза на Обосторе-при выключении громкость у меня не запоминает! Включаю-орет на всю катушку!Не знаю почему у вас так, а у меня прекрасно запоминает.
<b>FoxS, astra1973</b>
19 штук по 172 грамма((( а что теперь делать? Я не знал
Блин ну больше 2 килограмм будет.
Я написал селлеру чтобы они разделили посылки на две. Не знаю отправили уже или нет.
Ну как быть то теперь? :'-(
+1 запоминает уровень громкостиastra1973 сказал: Не понравилось одно-не запоминает уровень звука. Не знаю почему у вас так, а у меня прекрасно запоминает.