Андрей Зайков
Новичок
- Баллы
- 0
Скажите, пожалуйста, можно ли md07u использовать как колонку для телефона? Вот думаю стоит ли заказывать кабель mini-usb male to micro-usb male для этой цели.
Кабель в комплекте итак позволяет подключить колонку к смарфтонуСкажите, пожалуйста, можно ли md07u использовать как колонку для телефона? Вот думаю стоит ли заказывать кабель mini-usb male to micro-usb male для этой цели.
Сомневаетесь что это модель от Music angel или что наВ связи с чем сомневаюсь в оригинальности этой модели
врятли они бассы такие выдадут как просто кубик, ибо кубик динамиком вверх кладёшь и бассы есть на определённыъ поверхностях, там стерео, сомневаюсь что бассы отдавать будет
Привет, хочу спросить, качественный ли звук на MD06BT2? Не отличается ли от MD06? Качество басса такое же? Звук и басс по bluetooth или с флешки качественнее и громче? Заранее спасибо за ответысейчас смотрю, появилась обновленная модель блютузного ангела. скажите пож-ста, в чем отличие между MD 06BT и MD06BT2?. оба есть на руках, но в упор не вижу разницы
Тоже долго искал где купить Ангела, раньше брал у Realone (Анна). После поисков нашёл магазинсейчас смотрю, появилась обновленная модель блютузного ангела. скажите пож-ста, в чем отличие между MD 06BT и MD06BT2?. оба есть на руках, но в упор не вижу разницы