P.S. Заказал с трек номером, обошлись в 1293руб. 09коп., если через ebay покупать, то что то дороже получается. to astra 1973, все посылки купленные на ebay дороже 30$ высылаются с трек номерами!
Всё, что "для личного потребления" - всё пройдёт. Разве что в спорных ситуациях придётся с бумагами заморочиться.. А вообще, это всё на усмотрение сотрудников таможни.. 100% гарантий никто не даст..
Рискну тогда. Мы бы еще наверное чуть больше взяли, но там стоимость доставки уже увеличивается. Набрали максимум, чтобы с треком стоимость доставки осталась €9.75 . У детей сейчас куча игрушек и везде батарейки. Разориться на батарейках можно.
откуда информация? официальный термин? опыт был? Обычно рекомендуют друзей/знакомых не привлекать - всё в дом, всё для семьи.. (но это уже другая тема.. если есть опыт - поделитесь..)
Чистить если приду, то не с веником. Взрослые дяди, про фонари да зарядки рассуждают, а того гляди друг другу назаряжают фонарей. Считайте это дружеским предупреждением. Флуд и перебранки прекращаем! Тему беру на контроль.
Оплатила 23.04, получила 12.05, посылка без трека (La Crosse BC-1000, десяток акумов и так по мелочи). По мне, так быстро долетела. Спасибо Всем за эту ветку форума, купила благодаря Вам .
Ну и ИМХО правильно называют, думаю этот парень эмигрировавший азиат. Что впрочем не имеет никакого отношения к его личным качествам и к работе его магазинчика.
Купил по мелочи всякие кейсы для аккумуляторов, поэтому заказал без трека, прошло 35 дней. Что делать не знаю, обидно. Одна посылка с треком за 16 дней дошла, а тут все заглохло и непонятно где завалялась.
Думаю, ничего не делать - срок смешной Даже PayPal до 45 дней допускает клеймы. Я не клеймлю никому по опыту (и даже 45 дней PayPal не очень отслеживаю), никому из продавцов это страшно не нравится. Но и покупки не на многие сотни долларов, так что риск невелик. Если, скажем дням к 50 ничего не приходит (бывали случаи), вежливо пишу продавцу, что делать будем ? Многие тут же предлагают рефанд или перевыслать... Но обычно дней за 60 все дходит. У меня только одна посылка потерялась бестрековая, уже 70 дней нет. Но продавец возместил. Безусловно, я обещал (и сделаю!), что если я я получу посылку в этом году , то напишу ему и оплачу ! Дойдет, не волнуйтесь! Или продавец перевышлет. Времени только жалко, это да :(
Уже писал об этом в топике, но повторюсь для тех, кто только пять последних страниц читает. Арьян наряду с Яном одно из самых распространенных Голландских имен как у нас Иван или Василий. Так что наш поставщик никакой ни азиат, а чистокровный голландец и зовут его Арьян с ударением на первый слог.