Дык у Арджана
разные зарядки есть,
а зарядник заряднику рознь. Соответственно и заказаны разные, ну есть некоторые которые по 2шт. И с чего вы решили назвать меня барыгой :huh: Вы меня не знаете и голословно меня обозвали...Не красиво это... Просто так получилось, что нужно именно столько. Лично мне нужны - Маха две штуки, Саньёшный сетевой две штуки. Друзьям 2 лакроса(мне они не нравятся, я сторонник Машки). Сыновьям две разные Саньёшные сетевые в комплекте с АКБ для их фотиков.
Да собственно, чего я, разменявший полтинник, старый радиоинженер и радиолюбитель, а не торгаш, перед вами тут распрягаюсь...
Кююю! П.С. с Арджаном мы периодически контачим-переписываемся второй годик уже пошёл, очень приличный и отвественный парень. Но вот с почтой любит экспериментировать и я под эти эксперименты почемуто периодически попадаю. Он конечно извиняется, делает скидки в следующем заказе... Но мне хотелось бы не скидок, а более стабильной рассылки.
П.П.С. Мужуки, не забудте через пару недель молодого папу - Арджана с дочкиной годовщинкой поздравить