Alex_Ever
Продвинутый
- Баллы
- 113
Да уж,нормально..если можно так назвать. Создал тему,как и другие,отписался,было светлое желанье помогать людям-выбили его окончательно. 99% форума забито товаром из Китая,весь мир получает продукцию из Китая,сами им отдали все оборудование и обучили их. Но никого за свое приобретение и описание не пытались так унижать и отзываться похабно о Китайском товаре .В моих мыслях не было давать рекламы или заставлять кого то что-то носильно покупать.Прочитали ,даже если не понравился товар ,зачем всё обсерать. Я потратил не мало времени и сил чтоб передать возможно больше и детально о новой модели А320,который собирается на одном и том же заводе с Айроботом. Доказывать что-то кому то и делать какие-то еще тесты, желания нет.Было светлое желание помогать другим,именно помогать,а не продавать. Я верующий для меня это важно и только это. У многих здесь проблемы с грамматическими ошибками на форуме,но до сих пор их за это так не пинали. Самое интересное ,что у нагадившим тут нет своих ни одного нормального обзора или описания товара,зато критиковать они спецы. Сейчас опять повалят пинать...
сейчас расплачусь прям.
Вам в разной форме намекнули, чтобы перед тем как бросаться громкими словами надо иметь для этого основания. У вас сравнительного теста с румбой нет. Из ролика видно, что ваш пылесос по сравнению с румбой еле ползает.
И не надо нас тут жалобить, прикрываясь верой - ваш обзор выглядит как заказняк и реклама. Про грамматику тоже не надо - она тут не при чем, да и самого рыльце в пушку.