Да уж,нормально..если можно так назвать.
Создал тему,как и другие,отписался,было светлое желанье помогать людям-выбили его окончательно.
99% форума забито товаром из Китая,весь мир получает продукцию из Китая,сами им отдали все оборудование и обучили их.
Но никого за свое приобретение и описание не пытались так унижать и отзываться похабно о Китайском товаре .В моих мыслях не было давать рекламы или заставлять кого то что-то носильно покупать.Прочитали ,даже если не понравился товар ,зачем всё обсерать.
Я потратил не мало времени и сил чтоб передать возможно больше и детально о новой модели А320,который собирается на одном и том же заводе с Айроботом.
Доказывать что-то кому то и делать какие-то еще тесты, желания нет.Было светлое желание помогать другим,именно помогать,а не продавать.
Я верующий для меня это важно и только это.
У многих здесь проблемы с грамматическими ошибками на форуме,но до сих пор их за это так не пинали.
Самое интересное ,что у нагадившим тут нет своих ни одного нормального обзора или описания товара,зато критиковать они спецы.
Сейчас опять повалят пинать...

1, Долго ли он проработает / проездиет?
Не знаю,но очень надеюсь,но не страшно,я описывал что брал у своего селлера и поэтому любую деталь получу и заменю,детали дешевые.
2, Если в квартире комнат больше одной значит он бесполезен... 3, Гарантии нет
Есть гарантия,если селлер отличный и нормальный то и сервис получите.
4, Пыли собирает мало, засоряется быстро 5, Все вместе отбивает полное желание... Переубедите? ^_^
Нет,переубеждать и толкать свое мнение не собираюсь,а из слов Ваших и так понятно что желания как такого и не было.
Да и у меня его больше нет. :no:
Всего вам наилучшего форумчане.