А пока, и вся то правда, пойду курить выше указанный материал, а то замучаю всех вопросами, а ресивер возьмет и не придет - потеряестся на нашей почте. Когда вскрою посылку - отпишу....
Если роутер есть,то отлично,кабель сразу приготовь сетевой что бы от роутера до ресивера хватало и кроссовый сетевой приготовь,что бы ресивер с компом соединять. Нуль-модемные есть в продаже,надо хорошенько поискать,я нашёл в салоне спутникового телевидения по 190 рублей. Проще наверное будет в радиотоварах купить 2 9пиновых ком разъёма мама и 4х жильный кабель и спаять самому :lol:
А ресивер этот просто обалденный,никак нарадоваться ему не могу 8)
да, дешевле и проще такои кабель спаять самому. но еще раз Вам говорю - не надо ковырять прошивки сразу как получите. поставьте необходимые плагины и попользуитесь какое-то время, чтобы решить нужна вам другая версия прошивки или нет. если все будет на китаиском - сделаите сброс настроек.
не грузитесь...купите хороший толстый кабель СКАРТ-СКАРТ,всё будет работать замечательно и паять ничего не нужно,качество RGB достойное качество,телевизоров которые не понимают RGB в природе практически уже не существуют(надеюсь что у Вас не телевизор ТЕМП на тонких ножках :( ) P.S. А вообще это было бы удачная покупка лет эдак 5 назад,теперь же покупка обычного Дрима (не HD) даже за смешные деньги выглядит не совсем оправданной.Эра HDTV и DVB S2 наступает по всем фронтам со спутников,а этот не понимает и не может ни того ни другого...впрочем аппарат действительно очень сильный,жаль что время его уже закончилось.
luna1 и много Вы смотрите HD каналов со спутника? много тех которые не дублируют в SD разрешении? Просто я не нашел, что смотреть в HD и взял 500й бокс... PS компонент все-таки лучше RGB)
Это спутниковый ресивер, для просмотра спутникова телевидения, работает на основе Линукс. В любом поисковике спроси - DreamBox 500S Это, чуть не культовая весчь!
Я написал бы больше, НО т.к. сам с ним еще не работал - лучше пусть выскажутся те, кто пользует эту "маленькую коробочку с большими возможностями" Я и сам, с удовольствием и предвкушением использования, п о ч и т а ю!!!
еще раз Вам говорю - не надо ковырять прошивки сразу как получите. поставьте необходимые плагины и попользуитесь какое-то время, чтобы решить нужна вам другая версия прошивки или нет. если все будет на китаиском - сделаите сброс настроек.
Вот, примерно, это я и хотел узнать - рабочий ресивер приедет от китайцев, или надо его модернизировать! Значит с китайской прошивкой можно его пользовать!!!
На mydalle.com дешевле выходит, вот моя покупка уже в пути DreamBox dm500s black: Sub-Total : US$53.35 CNRAM: US$15.96 Discount Coupon: c63331ab53 : -US$10.00 Gift Certificates: -US$10.00 Grand Total : US$49.31
Нуль-модемные есть в продаже,надо хорошенько поискать,я нашёл в салоне спутникового телевидения по 190 рублей. Проще наверное будет в радиотоварах купить 2 9пиновых ком разъёма мама и 4х жильный кабель и спаять самому
На mydalle.com дешевле выходит, вот моя покупка уже в пути DreamBox dm500s black: Sub-Total : US$53.35 CNRAM: US$15.96 Discount Coupon: c63331ab53 : -US$10.00 Gift Certificates: -US$10.00 Grand Total : US$49.31
Ну я с Казахстана как я уже писал, у меня и выходит $49.31(дешевле чем стоимость самого dreambox без доставки), если заказывать для России и используя Discount Coupon и Gift Certificates то выдет US$57.92.