mozoos
Крутой иБаер
Да в инете поищи,я не паял .Нет у нас в продаже нуль-модемного кабеля Придется самому паять! Поможеш схемой?
Да в инете поищи,я не паял .Нет у нас в продаже нуль-модемного кабеля Придется самому паять! Поможеш схемой?
Купон дают теперь на 5 долларов, вышло 63 с доставкой в Россию.Ну я с Казахстана как я уже писал, у меня и выходит $49.31(дешевле чем стоимость самого dreambox без доставки), если заказывать для России и используя Discount Coupon и Gift Certificates то выдет US$57.92.
да,кабеля надо сразу с ресивером заказывать за копейки. Я думал у нас куплю по халяве,а вышло 190 за нульмодемный,а на ибее он центов 20 где то стоит.нуль модемный кабель с ибая заказывайте там копейки он стоит, народ какими прогами пользуетесь чтоб смареть на компе у мя есть ода но как тока переключишь канал тюнер зависает наз она dreamstream
включаешь прогу там сразу запрашивает айпишники дрима вот забиваешь и все смотришьsaylau2
а не подскажешь как ей пользоваться? что то у меня не выходит
заказал позже, мне уже трек дали. посмотрите внимательней там две вкладки на ордере , вторая Status History & Comments там трек и прячетсяА mydalle сколько заказы собирает обычно? заказал June 30, 2010 и что-то тишина.
тоже ничё нет об отправке.Status History & Comments
Пнул ихОбождите пару дней , может тоже 4 июля китайцы бухают, все будет ОК.