qwdfsfdfgfg
Новичок
По-моему уже в этой теме уже говорилось про таксу на разтаможку посылок в евросоюзе. Хотелось бы уточнить. С какой суммы начинается облагание пошлиной. Или в каждой стране по-своему? А если написать гифт в декларации?
Италия с 40 евро, гифт не помогаетС какой суммы начинается облагание пошлиной
Так спасибо catty888Италия с 40 евро, гифт не помогает
Ну а зачем вам это надо? Тут все просто. Если посылка летит из евро в евро зону, то никаких налогов не береться, если из не евро в евро зону, то считайте по максимуму или минимум , т е это 10 евро. В каких то странах евро зоны, например как у catty888, повезло больше, там 40 евриков. Но вот у меня например в отличии от того что написал Nevod гифт прокатывает еще и налог не облагаемый 10 евро.Попробую поискать правила для разных стран.
Вот насмешили, А как на немецком подарок?!Gift кстати на немецком "яд",
А с России в Германию пакеты до 2 месяцев вообще идти могут..
Если честно, то я там слово "Gift" и не пишу. Если это МП, то в CN22 там квадратик, где отмечаешь, как "Gift". Только в украинской CN22 слово "Подарок" почему-то только на французском и украинском языках - "Подарунок" и "Cadeau", на английском, как-то странно, нет. Хотя, может надо словом писать "Gift", что ли...Gift кстати на немецком "яд", не от того ли ваши пакеты долго идут?
Странный вопрос! Опять волнуетесь?А как на немецком подарок?!
Gift =подарок.Gift кстати на немецком "яд"
Это было в начале осени. Сейчас уже не знаю, понапугалиТак вон у Sirius_SS за 7-10 дней после экспорта доходят.
Да, угадали, до сих пор новости с пал пея жду, скоро отпишусь надеюсь с отчетикомОпять волнуетесь?
Geschenk, Gabe, PrА на немецком то, как подарок?
Вот-вот, мне тоже самое немцы сказали.Deutsche Post - они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО письмами занимаются. Все пакеты через DHL.