qwdfsfdfgfg
Новичок
да это такпродавец не знает кто вотчит его лоты.
т.е. допустим в selling manager этого нет?Скорее всего сообщение приходит автоматом
да это такпродавец не знает кто вотчит его лоты.
т.е. допустим в selling manager этого нет?Скорее всего сообщение приходит автоматом
И может еще проду вопрос задать " что случилось?" любопытства ради..
Есть немного. Я позже отпишусь, как получу какой то результат, может кому пригодиться моя практикаНаверное просто переволновались.
Ох , я посчитала, что я этот опыт только за деньги и преобретаю в последнее время :lol: А хочеться бесплатно :lol:Лучше посчитайте, что приобрели ещё один маленький кусочек опыта, хоть и за деньги
Да бы позвонила, только не смогу скорее всего красиво - технично выразить свое фи на инглше. Или наверное в свой банк звонить нужно, который прицеплен к палке?вы все же позвоните в палку
Банк в данном случае не поможетИли наверное в свой банк звонить нужно
А у нас Латвия только по амбициям болшьая страна :ROFL: . Переписку вообще веду только с "центр,центр". Писать покупцу- не писала, т к мало ли разбужу лихо, что у него там в голове?! Только через адвоката :Yahoo!:. Да и по поводу потерь, я уже стреляный воробьишко, с потерями быстро мирюсь . Да и боротся с палками и другими такими же как они просто нет настроя, и не докажешь все равно таким монстрам. Есть дела по важнее.а у вас разве нет латвийской палки
Да, за "дополнительные", в конце, вы видите всю сумму за выставление.делаю листинг со всеми доп.опциями , в конце выходит небольшая сумма или в конце месяца
Нет, они минусуют в конце в том случае, если что то из выставленных лотов продали.в конце месяца они за 100 выставлений минусуют
спасибо , значит если ничего не продашь , платить за выставление все равно придеться , в этом случае 100 бесплатных лотов не распространяетсяНет, они минусуют в конце в том случае, если что то из выставленных лотов продали.
Как то вы непонятно все написали в прошлом посте. Вот теперь понятно.Если вы выставляетесь по бесплатной акции, то если лоты не продаются вы ничего не платите, а платите только финальные фи за продажу тех которые продаются.значит если ничего не продашь , платить за выставление все равно придеться , в этом случае 100 бесплатных лотов не распространяется