shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ремни из Таиланда

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Я бы вот такой ремешок порекомендовал.
Сам ношу с удовольствием.
Вечный ремень просто.
Цельно кожаный толстый и очень мягкий

Вложения

• post-534800-0-1319689773-79564600.jpg
    post-534800-0-1319689773-79564600.jpg
    10.4 КБ · Просмотры: 669
evgen926

evgen926

Продвинутый
Баллы
403
fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Кандалакша
По моему перебор малеха с дырками и клепками.

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Кандалакша
Можно ссылку на ремешок?

K

Kefirov

Новичок
Баллы
0
ребят, раскрою вам секрет, никогда в жизни в тайланде вы ничего не купите из кожи слона, т.к слон у них священное животное, и делать поделки из его кожи никогда никто не осмелиться, кстати в тайланде тоже очень много фейков, так что аккуратнее заказывайте :)

vep

vep

Продвинутый
Баллы
201
"кстати в тайланде тоже очень много фейков" - причем не плохого качества, т.к. по моим наблюдениям они не используют кож.заменитель. В жизни можно попробовать определить следующим образом, взять в руки два ремня и сравнить рисунки, если рисунки совпадают-то это однозначно имитация под крокодила, в природе не бывает крокодилов с одинаковым рисунком на коже. Ну и конечно низкая цена, благотворительностью они не занимаются.

K

Kefirov

Новичок
Баллы
0
имитация под крокодила.
ога, согласен, еще они делают как-то при помощи обычной кожи и картона, кожу под крокодила :) хоть тайского хоть африканского :)

J

jaguar007

Продвинутый
Баллы
219

как думаете фейк или нет? єто не ремень, а кошелек, но у него и ремней много. кошелек уже куплен и пришел. не то что бы в мега восторге, но сложно сказать вроде бы кожа.

T

Tvorec

Начинающий
Баллы
21
jaguar007
не сомневайтесь,брал у этого продавца несколько раз кошельки из ската и ремни из питона.
всё было в порядке,нормальный продавец.

vep

vep

Продвинутый
Баллы
201
На 99,9 процентов,что настоящий. Обложка кожа крокодила. Цена может еще меняться оттого, с какой части брали кожу для изделия, если с головы брали будет дороже, с хвоста дешевле...

C

Crazy_frog

Новичок
Баллы
0
Недавно заказал себе тоже ремень из крокодила.
С продавцом три дня торговался, потом договорились.
По цене получилось 104$ с доставкой.
После оплаты попросил продавца выслать фото ремня до отправки, а он целых 5 фоток прислал со всех ракурсов и крупным планом.
Спрашивает "такой пойдет".
Потом еще письмо написал и 3 фото как упаковывает посылку. Вот это сервис.
На пленке, в которую завернул ремень свои инициалы написал маркером.
Как получу может попробую обзор сделать.

Y

Yoris

Новичок
Баллы
0
в тайских торговых центрах они столько и стоят.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
....Вы технолог на фабрике по производству ремней или так,поумничать? Попрошу своими знаниями тут щеголять после того,как ремень подержите в своих ручках. А так это пустобрёхство какое то получается.

Хоть вопрос и не ко мне, но все же отвечу :crazy:
Я не технолог и не на фабрике, я просто люблю хорошие ремни, покупаю или шью их сам.....
Из одной шкуры КРС получается ТОЛЬКО ДВА ремня, они режутся вдоль по холке. Остальное на ремни идти не может!!! Если только для дистанционной торговли не разбирающимся в этом людям.
Проверить качество ремня можно, завязав его туго в узел "без просвета" до состояния складывания вдоль в районе узла, и потом развязав. На хорошем ремне не должно остаться никаких заломов и следов.
Избегайте покупать двуслойные и сшитые ремни. Это первый признак плохого качества.
Про слонов, крокодилов и прочих жирафов.....
Недавно я ходил в Тай в составе небедных людей на яхте одного из них. Ремни, кошельки и сумки у них были изъяты на таможне "до выяснения обстоятельств". Ввоз в Тай слонов и крокодилов запрещен. А спустя сутки ВСЕ эти вещи из "слонов и крокодилов" были вежливо возвращены, несмотря на гордые сертификаты, вшитые в изделия.
Скандал разразился по возвращении на Родину, вещи покупались в бутиках как подлинные, и на основании тайского заключения об "имитации" деньги были возвращены.

Хотя я и допускаю, что на Ебее можно изредка купить оригинал, по цене от 500$ и безумном везении....

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Ребят,вы меня конечно простите,но я бы застрелился быстрее,нежели потратил бы 500 бакинских рублей на ремень. А купленными у данного продавана ремни за копейки каждый день носятся и вполне справляются со своими обязанностями.То бишь не надо быть семи пядей во лбу,что бы не понять,что по цене и товар.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Ребят,вы меня конечно простите,но я бы застрелился быстрее,нежели потратил бы 500 бакинских рублей на ремень. А купленными у данного продавана ремни за копейки каждый день носятся и вполне справляются со своими обязанностями.То бишь не надо быть семи пядей во лбу,что бы не понять,что по цене и товар.
Про 500 бакинских указано к слонам.....
Последний ремень высочайшего качества я купил в магазине ССО (г.Москва) за 200руб.
Назывался он "офицерский", но я его выбирал из коробки с сотнями подобных.
Я объясняю это тем, что раскрой происходит целиком всей шкуры без разбора на "отличные" и "подешевле".

vep

vep

Продвинутый
Баллы
201
за 500 баксов в Тайланде можне не напрягаясь купить шкуру взрослого крокодила. То, что слон оказался поддельным меня нисколько не удивляет, тем более куплен был в бутике. В Тайланде от 80 до 100 долларов можно купить ремень из кожи крокодила, качество может быть разным, как хорошим так и не очень. В соседней Камбодже тоже не отстают и потихоньку разводят этих рептилий...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
говорят что из слоновей кожи
Это из кожи слона кстати.

Ага... из хвоста. :)
Если учесть, что в Таиланде он особо охраняемый символ королевства... За него чуть ли не смертная казнь.
Из зоопарка в Бангкоке их вывезли сразу же с началом беспорядков. Остальных зверей оставили.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
А чаго, из хвостика оригинально смотрелся бы, наверное... :eek:

prst

prst

Новичок
Баллы
0
Ага... из хвоста. Very Happy. Если учесть, что в Таиланде он особо охраняемый символ королевства
Лот на который я ссылался был не из Тайланда.

Для готовых потратить на ремень из питонастрауса 40-70 долл + доставка могу присоветовать авторитетный американский магазин -

Мужские ремни из экзотической кожи - http://www.sheplers.com/mens/exotic_belts/belts_buckles/
Женские ремни из экзотической кожи - http://www.sheplers.com/womens/exotic_belts/belts_buckles/

Там как натуральная кожа так и имитация. Читаем описание!

ffc182

ffc182

Новичок
Баллы
0
Размер ремня я так понимаю подбирается по талии

Напр. Джинсы я ношу W32 L30, таким образом ремень надо брать 34?

Live

Вверх
Live