....Вы технолог на фабрике по производству ремней или так,поумничать? Попрошу своими знаниями тут щеголять после того,как ремень подержите в своих ручках. А так это пустобрёхство какое то получается.
Хоть вопрос и не ко мне, но все же отвечу :crazy:
Я не технолог и не на фабрике, я просто люблю хорошие ремни, покупаю или шью их сам.....
Из одной шкуры КРС получается ТОЛЬКО ДВА ремня, они режутся вдоль по холке. Остальное на ремни идти не может!!! Если только для дистанционной торговли не разбирающимся в этом людям.
Проверить качество ремня можно, завязав его туго в узел "без просвета" до состояния складывания вдоль в районе узла, и потом развязав. На хорошем ремне не должно остаться никаких заломов и следов.
Избегайте покупать двуслойные и сшитые ремни. Это первый признак плохого качества.
Про слонов, крокодилов и прочих жирафов.....
Недавно я ходил в Тай в составе небедных людей на яхте одного из них. Ремни, кошельки и сумки у них были изъяты на таможне "до выяснения обстоятельств". Ввоз в Тай слонов и крокодилов запрещен. А спустя сутки ВСЕ эти вещи из "слонов и крокодилов" были вежливо возвращены, несмотря на гордые сертификаты, вшитые в изделия.
Скандал разразился по возвращении на Родину, вещи покупались в бутиках как подлинные, и на основании тайского заключения об "имитации" деньги были возвращены.
Хотя я и допускаю, что на Ебее можно изредка купить оригинал, по цене от 500$ и безумном везении....