shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ремни из Таиланда

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
lenkom42
Ну или почти слоник :shock: . Но на ощупь очень приятен,на и глаз мой радует тоже.Да за такие деньжищи-то :shock: .Мне в принципе вообще мало интересно,из какого зверюги вещь сделана.Из слона,питона,гиббона или простой козы.Меня больше волнует качество и получаемое МНОЙ эстетическое удовольствие от вещи ,ну и разумность цены, оплаченной за нее.Эти оба ремешка соответствуют моему непритязательному вкусу на все 100%.Особенно велик контраст цена-качество с тем Г..,которое втюхивают в так называемых бутихах и иже с ними брендовыми магазами.Но еще раз повторюсь, что на вкус и цвет.........

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
5 846
Про слонов - там написано, что слон у них сейчас национальная животина и делается из cow, но получается практически как слоновья кожа.
А ремень этот , который как бы из слона - цельнокожанный? Кожа мягкая (умеренно) и толстая? По крайней мере на фото так выглядит

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Не.Он двухслойный.К наружней части приметана внутренняя.Но мягкий.А с бычками из цельного куска,но твердоват опять же,буйволина он этакий :D .

T

Tvorec

Начинающий
Баллы
21
fusoid
Смотрел у вашего продавца модельки.Хотел спросить вы размер ремня как выбирали? по размеру джинсов? Или надо чуть больше брать? :D

Y

ym2108

Новичок
Баллы
0
Какая буйволятина это прессовка :shock:

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
ym2108
Послушайте,а прессовка из чего?И с чего вы взяли,что прессовка?Вы технолог на фабрике по производству ремней или так,поумничать?Попрошу своими знаниями тут щеголять после того,как ремень подержите в своих ручках.А так это пустобрёхство какое то получается. Прочтите 21 сообщение и вам станет понятно,что я не гонюсь за "не прессовкой" и иже с ними.Я купил ремни,которые МНЕ НРАВЯТСЯ, и своей радостью поделился с форумчанами.А решать про буйволятину или прессовку пускай решает каждый сам .И судя по цифрам продаж этих ремней(на момент моей покупки 41),многие для себя уже решили.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
у нас такие ремни в магазинах на рынках меньше 1000р не стоят. хотя тоже китай.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Вот и я о том же.Весь вопрос в цене. Но почему уже второй человек обзывает эти ремни китайскими? Тайцы конечно тоже с узкими глазами,но живут немного не в Китае.

T

Tvorec

Начинающий
Баллы
21
fusoid
Ремни за такую цену отличные,тоже закажу себе такой,который под слоника. :D

Y

ym2108

Новичок
Баллы
0
ym2108
Послушайте,а прессовка из чего?И с чего вы взяли,что прессовка?Вы технолог на фабрике по производству ремней или так,поумничать?Попрошу своими знаниями тут щеголять после того,как ремень подержите в своих ручках.А так это пустобрёхство какое то получается. Прочтите 21 сообщение и вам станет понятно,что я не гонюсь за "не прессовкой" и иже с ними.Я купил ремни,которые МНЕ НРАВЯТСЯ, и своей радостью поделился с форумчанами.А решать про буйволятину или прессовку пускай решает каждый сам .И судя по цифрам продаж этих ремней(на момент моей покупки 41),многие для себя уже решили.

Прессовка- регенерированная кожа, у нас китайцы барыжат по 150р и не скрывают родословную.
Называй вещи своими именами и носи на здоровье. Как отличить от натуральной - юзай поиск весь интернет исписан, самое первое отличие цена, хотя бывает и дороже впаривают.

Y

ym2108

Новичок
Баллы
0
На то и форум чтобы просвящаться чтобы не повторять чужих ошибок.
Я тоже по началу шняги ворох накупил :wink:
А ремешки в реале по 150р, желающим могу адресок кинуть, есть и бычки и слоники с такими же ******* пряжками

Прошу выбирать выражения. Hart

O

olegmiheev

Новичок
Баллы
0
С апреля ремни вроде подорожали?

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
olegmiheev
Да,подороже стали.Видимо пользуются неплохим спросом.

S

sdz2008

Продвинутый
Баллы
204
ym2108
может сбросите адресок?

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
Господа, помогите определиться с размером ремня. Отцу на день рождения собираюсь сейчас заказать. Померил ремень, который он носит. Длина от начала до рабочей :lol: дырки 101 см (т.е. 40 дюймов). Какой размер нужно брать? Собираюсь вот этот лот покупать http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...ee-All-Categories&_fvi=1&_rdc=1#ht_1132wt_940

Други мои, на вас надежда :lol:

=)

=)

Новичок
Баллы
0
fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Я бы взял с запасом.То бишь 45-46.Тем более у этого дырок не должно быть,судя по пряжке.Тем более крокодилячей кожи много не бывает :lol: .

Y

ym2108

Новичок
Баллы
0
ym2108
может сбросите адресок?

1.ТВЦ "МОСКВА" , Тихорецкий бульвар, д. 1.
правая сторона от центрального входа, китайские ряды,
кроме ремешков можно дешево прикупить кошельки и портмоне 200-300р, в магазинах такие продают не дешевле 1000р.

2.Рынок "Садовод" 14 км МКАД, китайский вещевой рынок

vep

vep

Продвинутый
Баллы
201
Из кожи слона ремень быть просто не может, в Тайланде слон очень почитаемое животное. С покупкой ремня из кожи крокодила стоит проявить бдительность, продают много имитаций. Ну и по цене, ремень из кожи крокодила начинается в Тае от 80 долларов и товар этот у них не залеживается, чтобы продавать его по бросовым ценам...

Live

Вверх
Live