Недавно встал вопрос покупки ремней.Как всегда хочется покачественней и подешевле И бороздя просторы всеми нами любимого аукциона наткнулся вот на этого продавца http://myworld.ebay.com/yes.siam/.Заказал у него один ремешок,но пролетел с размером(его теперь жена с удовольствием носит).Сразу хочу извинится перед любителями леек и прочих кэнонов - я не профи,и даже не любитель в фото 8) . Заказ был сделан 14 февраля,сегодня благополучно получил вот такую коробочку на почте При распаковке видим ,что продавец уже наслышан об отношении к посылкам на нашей почте Как однако он их закутал в пупырышки.
Наконец обираемся до содержимого и Оба ремня кожаные.Тот,что с бычками,обошелся в 5.99 и другой в 9.99 бакински рублей.Доставка 14.99 за пару. С бычками и цветами пожестще,видимо из буйвола какого то.Второй мягкий,говорят что из слоновей кожи.
Ну вот собственно и все.Тот c бычками очень интересно смотрится на девченках . У этого продавца и крокодилячьи есть - может и такой закажу.Продавец всегда на связи,отправляет на следующий день после оплаты.Покупкой своей очень доволен .
Спасибо за наводку! Вот думал, чего мне в жизни для счастья не хватает, оказалось крокодилячьего ремня!!!!!! Буду покупать однозначно! Спасибо еще раз, и + тебе в благодарность.
Не ну с верхней пряжкой енто перебор по моему . И на нашем рынке НУ НЕТУ ТАКИХ хороших ремешков,да еще и с таким ценником.Видать в Питер надо двигать .
Да не . Она в каке просто какой то - ну типа клея скотчевого.Я на пряжки вообще не заглядываю - пряжки надо в штатах брать отдельно.Там такие бывают - ау просто!
Please note that the Elephant is now a protected animal in Thailand and no item marked as Elephant is legal to be made or sold. In it’s place this genuine leather wallet goes thru a long and special tanning process to product this fantastic wallet. The look and feel of the wallet is exactly the same as a true elephant skin wallet would be. A beautiful product at a great price.