Feofan
Продвинутый
Mp4Cam2AVI 2.98 без перекодировки.кто чем режет отснятое видео??Подскажите программку)
P.S.
Вспомнилось про Registrator Viewer - что-то никак автор не выпустит версию с поддержкой FineVu.
Mp4Cam2AVI 2.98 без перекодировки.кто чем режет отснятое видео??Подскажите программку)
Спасибо)Уже поставил FreeVideoDub,вроде нормально..без потери качества и все интуитивно понятно)Mp4Cam2AVI 2.98 без перекодировки.
Это у вас Нокия неправильная. У меня почему-то подходит.Штекер от старой Nokia не подходит!!!
Не путайте людей и не пишите непроверенные сведения.
У меня почему-то подходит
Во, здорово! У меня тоже две! Но я пробовал только одну. Сейчас попробовал обе - подходит только одна из них. :wub:Две старые зарядки от Nokia и ни одна не подошла, зуб даю!
Так, что не все йогурты одинаково полезны
А вы как думали, в этой банановой стране всё так и бывает. Покупаешь хрен знает где, сервиса официального, как и дилера, нет. В общем товарищ гражданин предоставлен сам себе. вот и страдаем ерундой и пытаемся потом найти из неё выход. прочитал про гадания на тему реанимации, но если у кого-то вдруг сложилась формула более-менее точных действий, то очень жду.Еще один
Нема за щоАндроид шагает по планете! Планшет Asus Nexus 7 и OTG-кабель ($2.50). И нет проблем! С ним могу и настройки поменять. Огромное спасибо Вам, Виктор!
Не теряйте время, не ждите.если у кого-то вдруг сложилась формула более-менее точных действий, то очень жду.
GPS не может врать. Если это нормальный GPS.К тому же GPS по скорости врет +/- 5 км/ч.
Обсуждалось раз 500 примерно. Плохая освещенность> бОльшее время экспозиции кадра. За это время номер успевает сместиться>размыться> кодек считает его почти равномерным и кодирует одним комком.Кто из знающих может пояснить это явление?
Кстати на недавно рекомендованном POT Player тоже конечно есть покадровый просмотр.проигрывателем Light Alloy , в нём есть режим покадрового просмотра
Ну, пожалуй, правильнее сказать что основное тепло дает процессор, а не светодиоды и матрицаПри постоянном питании 12В светодиоды «блымают», дают хоть и мизерное, но какое-никакое тепло, матрица периодически пишет если кто шныряет перед капотом, тоже греется.
8. Качество записи. Складывается впечатление, что пишет в зависимости от настроения. Был видеоролик где у меня и встречного авто суммарная скорость была около 100 км/ч, так даже номера были видны до последнего момента. А сегодня пасмурно, посмотрел дневной ролик – до идеала далеко. Заметен сильный «квадратизм» который размывает номера встречных авто. Кто из знающих может пояснить это явление? Буду признателен. Против солнца пишет плохо, но это уже чистая физика. Зато ночью всё видно и различимо. Sony! Цветопередача днём на высоте, здорово. Битрейд записи постоянный 8000 Квps. За такие деньги можно было бы и лучше.
Я-то думал, что сначала надо было бы почитать форумы, а потом делать свой выбор.А вы как думали, в этой банановой стране всё так и бывает.
Дилеры, как раз, имеются.Покупаешь хрен знает где, сервиса официального, как и дилера, нет.
У меня такая машина, модуль ГПС вплотную к крыше на почти вертикальном стекле - проблем не наблюдаю!А если ВР висит под самой крышей, да стекло ещё довольно вертикальное (классика скажем, или Хаммер, или грузовик, или вобщем много таких машин, тот же Гелик например) тогда GPS видит в лучшем случае половину неба, а скорее всего не более трети. Вот тогда и получаются проблемы.
Работает! Надо хорошенько поизучать, может и увеличение номеров найдется.Кстати на недавно рекомендованном POT Player тоже конечно есть покадровый просмотр.
Пробел, это Play/Stop
F-кадр вперед
D-кадр назад
Да и не должно быть проблем если модуль нормальный.У меня такая машина, модуль ГПС вплотную к крыше на почти вертикальном стекле - проблем не наблюдаю!