Feofan
Продвинутый
WiFi? В остальном они практически равнозначны.Пока сам не понимаю почему. Стал посматривать в сторону 500-го BV.
P.S.
Я с BlackVue на FineVu, Вы наоборот.
WiFi? В остальном они практически равнозначны.Пока сам не понимаю почему. Стал посматривать в сторону 500-го BV.
Имхо, тут нужно разобраться... С одной стороны - зачем заморачиваться, супер все работает! Тогда не логично продвигать более "древнюю" технологию Exmor, когда первычно выпустили (заявили) о Exmor R - подчеркнув об этом на самом видном месте. Либо изначально ввели в заблуждение, либо любые др. варианты... Какая там матрица и что там еще поменялось, можно сказать только сравнив оба девайса. Электронный рынок сверх динамичен, может иметь место плагиат (даже внутренний - банально корейские собственники могли разделиться и выпускать каждый свое) или клонирование продукта. А продавцам выгоднее продавать то, на чем больше профит!...ИМХО одно и тоже. Думаю, что корейцы просто забыли напечатать букву R.
Вообще частенько зависает.Оставлял его в бардачке(на улице утром -9 было вроде)Завел двиг и подключил рег.И он тут же повис.Может для него это холодно...
Да я тоже думаю проблема в переохлаждении.В последние дни включал вр когда машина немного прогрелась и зависаний небыло)Единственное приходится постоянно дергать штекер,даже когда машину оставляю на работе на стоянке.С зависанием своего экземпляра разобрался.
Несколькими экспериментами (холодильник + термометр) установил - виснет при включении при охлаждении ниже +2 градусов.
А по паспорту обещали работу от -10 до +60.
Попробуйте свой выложить на балкон и проверить.
Да нет, пока. Просто человека хотел выручить и продолжить эксперименты.Я с BlackVue на FineVu, Вы наоборот.
Это да...Это ведь и Вам не чуждо?
а вы с картой памяти пробовали? А попробуйте без карты...виснет ли или бормочет, что карта памяти отсутствует...дабы ее проблемы на всякий исключить...С зависанием своего экземпляра разобрался.
ДаFineVu CR-500HD можно у шели-яна купить со скидкой напрямую?
Убрал в минимум - стал срабатывать меньше, наверно вообще стот отключить, смысла в нем нет, так как и так снимает постоянно.Все ездят с G сенсором включенным? Я его отключил, так как очень часто срабатывает, у меня видео было больше в событиях по G сенсору, чем без него.
У кого как часто срабатывает G сенсор
подскажите где можно купить наклейки 3М? (идеально бы такие же как в комплекте идут)
а вы с картой памяти пробовали? А попробуйте без карты...виснет ли или бормочет, что карта памяти отсутствует...дабы ее проблемы на всякий исключить...
В свое время тоже думал что мой рег при включении виснет из за батареи...Hsolver,
попробуйте оставьте заряжатся от USB на часов 12-14....наврядли поможет...но что-то с батареей, а кроме замены ничего в голову не приходит.
В свое время тоже думал что мой рег при включении виснет из за батареи...
Не из за нее это... Так как в зависшем состоянии без подключенного питания, на одной внутренней батарее, рег мог висеть полчаса. Если проблема с внутренней батареей, то при включении в автономном режиме рек просто один раз моргает кнопкой включения (если на это хватает напруги) и тут же вырубается, или не включается вообще. Замена батареи ничего не даст.