S
serge0313
Новичок
Machineman, а для чего вообще нужно отдавать кому-то оригинал?
Скиньте, кому не трудно, фото и видео, сделанное данным регистратором внутри салона... Как он снимает внутри днем, вечером, ночью?
Привет всем. Попробовал по-шаговое подключение как советовали. Ничего не получается. Просто не горит ни один огонек. Заметил только что, при запуске двигателя моргнет голубым и в сон. Хотя питание через него на рег идет.последние 3 дня на GPS модуле горит синим, но не мигает
Отвалился центральный контакт с гнезде питания. Паять и разбирать в лом. Попользовался всего месяц. Продам рукастым людям за 8 руб. Можно питать от мини юсб. Можно перепоять гнездо питания.
Как я понял gps координаты он не отображает? gps модуль нужен только для скорости?
Дата и время еще.gps модуль нужен только для скорости?
не нашел у себя на карте памяти файла с координатами... где он должен лежать?GPS пишет координаты в файл, потом в плеере на этом файле открывается карта Google с маршрутом.
Данные в avi. Посмотреть куски маршрута, на текущий момент, можно только "родным" FineVu Player.не нашел у себя на карте памяти файла с координатами... где он должен лежать?
На серой подложке указано: Exmor R10 страниц назад я писал про черную подложку вместо бежевого в новых партиях файна
В Москву заедешь, забирай,но без CPL.(предстоит дальняк)...
Та мне в другую сторонуВ Москву заедешь, забирай,но без CPL.
Что случилось? Почему избавляетесь?В Москву заедешь, забирай
ИМХО одно и тоже. Думаю, что корейцы просто забыли напечатать букву R.На серой подложке указано: Exmor R
На черной подложке скромнее: Exmor
Очепятка? Или Есть разница? Может есть смысл сравнить оба?
Пока сам не понимаю почему. Стал посматривать в сторону 500-го BV.Что случилось? Почему избавляетесь?