Наверняка всё уже тысячу раз обсуждалось, но всё-же напишу от себя: После почтовки очень порадовала возможность установки лимитов на различные операции. Таким образом, безопасность повышается в разы, на мой взгляд, можно спокойно носить с собой.
Мобильный банк радует глаз, но временами вызывает нарекания, за недолгое время использования больше всего ошибок было обнаружено с обновлением баланса картсчёта, но над прогой вроде работают, так что в целом это некритично, зато в мобильном банке доступен почти весь функционал ИБ, что весьма удобно.
А также порадовало больше бесплатных смс-уведомлений (почти всё, кроме расходных операций) и возможность отключить так надоевшую мне функцию смс-оповещения при входе в ИБ. (возможно, её, правда, можно было и у РСБ отключить, но я не пытался этого сделать.)
Правда, вот на 150р. комиссии я быстро нарвался, попытавшись привязать карту к кукурузе

списали рубль с копейками и 150р. за снятие ниже 3 тыс. С другой стороны, по-моему этого не обойти, если хочешь привязать к куке. (Другое дело, что необходимость привязки то под вопросом)
А еще вопрос любопытный. Плата за обслуживание карты взимается после совершения первой операции по карте. Я перевел межбанком сначала 5тыс. руб. , а потом через два выходных перевел сумму, большую, чем 30тыс. С меня снимут 99р. за обслуживание в этом расчётном периоде, или нет? Сумма на карте больше не снижалась отметки 30тыс. и не будет. открытого вклада не имею.