R
У меня нормально заходит, никаких проблем нет.вопрос к тем, кто использует браузер Opera. Вы нормально заходите в интернте банк с ней ? Я зайти не могу - после ввода логина и пароля снова вижу пустое поле для их заполнения. Приходится использовать Хром
Ого!Правильно, но 30к должно быть на карте на окончание каждого опердня, если хоть 1 из дней будет, скажем 29к999, обслуживание уже будет платным в этом месяце.
скорее всего Вы не так понялиКак мне объяснял представитель банка и техподдержка по телефону - достаточно 1 день в периоде продержать 30к.
требование об остатке 30 тыс и больше действует со дня первой операции по карте.Особенно если учесть, что у меня период начался до того, как я фактически получил карту на руки (с момента ее заказа).
Тут как раз звучала фраза "даже если 1 день в рассчетном периоде пролежат 30000, то засчитается". Меня это слегка смутило.скорее всего Вы не так поняли
Да, перечитал условия внимательнее. Успел положить требуемую сумму после расхода.требование об остатке 30 тыс и больше действует со дня первой операции по карте.
Мин. конечно а не макс.для остальных регионов макс. вклад 10 000 руб.
Это вклад на почте. Не для всех регионов доступен.
Что-то новенькое, раньше только МС была.карта, которую мне привезли - Виза, а не мастеркард.
Да.с кукурузой не смогу работать без шаманских танцев с бубном?
Врут они всёДа, и за СМС-ки попросили 39 руб/мес, а в тарифах - БЕСПЛАТНО (капслоком))
Может дополнительную мастеркард к основной выпустят, пойдут на встречу пожеланиям клиента всё равно бесплатная. Тогда это даже преимущество будет одновременно две платёжные системы.И вот только что обнаружил, что карта, которую мне привезли - Виза, а не мастеркард. Это чтож, теперь с кукурузой не смогу работать без шаманских танцев с бубном? У меня при оформлении никто и не спрашивал что оформлять...
Не выпустят. Допка тоже Visa будет. Спрашивали ПБ на banki.ruМожет дополнительную мастеркард к основной выпустят, пойдут на встречу пожеланиям клиента всё равно бесплатная. Тогда это даже преимущество будет одновременно две платёжные системы.
6% годовых, куда уж ещё то проще. по русски- копейки. только эти 10 тыщ не спасут от платы 99р/мес по карте (если она есть и используется как копилка, а на ней меньше 30)сколько вообще годовой процент если класть 10к на три месяца
Насколько помню любой имеющийся вклад спасает, раньше пока не сделали минимальный вклад 10 тысяч люди вообще пару десятков рублей закидывали и вклад открывали.6 годовых, куда уж ещё то проще. по русски- копейки. только эти 10 тыщ не спасут от платы 99р/мес по карте (если она есть и используется как копилка, а на ней меньше 30)
А вот с этим не совсем понятно. Как мне казалось именно для отсутствия платы за пользование и заводят этот вклад.только эти 10 тыщ не спасут от платы 99р/мес по карте (если она есть и используется как копилка, а на ней меньше 30)
Вы абсолютно правы. (Утверждаю на своем и родственников опыте).Насколько помню любой имеющийся вклад спасает