Зачем тогда кому-то покупать через коллекцию, если проще поискать цена+доставка на самом ебэй и сразу увидеть лучшую цену. Ни один нормальный покупатель не будет покупать через коллекцию не перепроверив цену.
Ну вы же можете и сами делать коллекции и получать свои заслуженные три процента...При создании своей коллекции сразу просматривайте условия доставки и цены на нужный вам товар и делайте выгодную коллекцию. Потом прорекламируйте ее друзьям: над перепостом своей коллекции можно добавить текст: "Друзья, вот моя коллекция, где представлены самые выгодные предложения по товарам" и если кто-то из друзей решит сделать покупку, то вы получите свои 6 процентов скидки. И друзей своих просите в коллекции заносить не просто понравившуюся вещь, а вещь с выгодной ценой и хорошими условиями доставки. Это такая пирамидка. Помоги друг другу называется.
Хороший вопрос))) Но код ведь привязан к аккаунту в социальных сетях, через которую происходила регистрация ebaysocial. Мне кажется, что можно только самому его использовать.
Хороший вопрос))) Но код ведь привязан к аккаунту в социальных сетях, через которую происходила регистрация ebaysocial. Мне кажется, что можно только самому его использовать.
спасибо ( МЕГАРЕСПЕКТ) я даже ни знал что так можно купончесы получать СЭКОНОМИЛ 30$
Добавлено спустя 1 ч. 43 мин. 38 сек. разжуйте пожалуйста : аккаунт ебэй привязан к россии, сейчас купил через свою коллекцию в ebaysocial ,2 планшета на американский адрес с использованием купона который мне дал ebaysocial. в списке моих покупок в том же ebaysocial они отсутствуют, что ни так(почему) ? извиняюсь за туфтологию
Люди всем привет! Зарегался на ebaysocial, создал коллекцию, поделился ей! Поделился коллекцией - выбора редакции, где были купоны. Но все равно на мыло ничего не пришло и в аккаунте в ebaysocial тоже ничего нет!
печалька что все эти купоны у меня по крайней мере истекают 9 августа, у меня их 2 ,одним воспользовался, вторым если не воспользуюсь отдам, и печалька что они не суммируются
печалька что все эти купоны у меня по крайней мере истекают 9 августа, у меня их 2 ,одним воспользовался, вторым если не воспользуюсь отдам, и печалька что они не суммируются
Это да...хотелось бы конечно, чтобы суммировались. Но согласитесь, что это слишком кучерявая скидка получается Я надеюсь на то, что ebaisocial будет совершенствоваться и придумают еще какие нибудь бонусы для клиентов B)
разжуйте пожалуйста : аккаунт ебэй привязан к россии, сейчас купил через свою коллекцию в ebaysocial ,2 планшета на американский адрес с использованием купона который мне дал ebaysocial. в списке моих покупок в том же ebaysocial они отсутствуют, что ни так(почему) ? извиняюсь за туфтологию
у вас лимит на неделю просто 3 штуки на профиль, по вторникам все ваши использованные купоны из него убираются и можете еще купоны получать. все сделано таким образом, что больше трех непотраченных купонов вам не дадут, а если их срок действия заканчивается или вы их тратите - можно брать новые. таким образом купоны через ebaysocial можно получать постоянно