Странно, купон прислали, написано дуйствует от 100 долларов, но не применяется к покупке в 80 фунтов что явно выше стоимости 100$, для интереса добавил еще одну такую же позицию и применился
Вы попробуйте свой вопрос отправить в службу поддержки клиентов - https://ebaysocial.ru/help ( внизу есть форма). Думаю, они быстрее разберутся. Потом сюда продублирутете ответ, чтобы мы тоже знали
Купон на 25 долларов, я так понял на товар от 200 долларов, а на 5 долларов и 10 долларов от каких сумм работают? Еще вопрос, кто-то получал 3% скидку за покупку товара добавленного в свою коллекцию, действует на любые товары с доставкой в Россию? Еще вопрос, сумма которую накопил или купоны, они не сгорают, есть ли у них срок действия? Когда активируешь купон, я так понимаю там появляется код, можно ли это код отдавать другим покупателям?
Не очень удобно, что в коллекции отображается только цена товара без учета стоимости доставки в Россию.
Коды купонов нужно отслеживать в своем личном кабинете в Ebaysocial, а так же на почте, которую указали при регистрации. Можно попробовать рассказать друзьям еще о нескольких коллекциях из "Выбора редакции", возможно купоны на той коллекции, о которой вы рассказали, уже заканчились.
Наверное потому что скидка на доставку не распространяется. Мне кажется, что это наоборот удобно. Ты сразу можешь видеть сумму, от которой будет процент скидки.
Можно же показывать стоимость товара+стоимость доставки. Иначе нет смысла покупать, человеку пришедшему смотреть в коллекцию , если он не видит окончательную сумму с учетом доставки. Можно найти лоты за 1 доллар и с доставкой за 400 долларов, раньше на ебэй был такой вид мошенничества.
Ну ведь на ebaysocial нельзя ничего купить! Можно только посмотреть. А покупку товара все равно оформлять на самом сайте ebay, а там уже все условия видны)))
Зачем тогда кому-то покупать через коллекцию, если проще поискать цена+доставка на самом ебэй и сразу увидеть лучшую цену. Ни один нормальный покупатель не будет покупать через коллекцию не перепроверив цену.
Спасибо, за информацию про срок действия. Я хотел узнать у тех, кто уже получал себе купоны на счет, какой именно там срок действия. А если не получать купоны на счет, то накопленная сумма имеет срок действия или бесконечная?
Вы попробуйте свой вопрос отправить в службу поддержки клиентов - https://ebaysocial.ru/help ( внизу есть форма). Думаю, они быстрее разберутся. Потом сюда продублирутете ответ, чтобы мы тоже знали
нужно делиться одной из этих http://ebaysocial.ru/?tab=featured чтобы купон приходил в профиль и на почту. при этом там эти купоны должны быть, порой разбирают и не получить больше
Можно же показывать стоимость товара+стоимость доставки. Иначе нет смысла покупать, человеку пришедшему смотреть в коллекцию , если он не видит окончательную сумму с учетом доставки. Можно найти лоты за 1 доллар и с доставкой за 400 долларов, раньше на ебэй был такой вид мошенничества.
Зачем тогда кому-то покупать через коллекцию, если проще поискать цена+доставка на самом ебэй и сразу увидеть лучшую цену. Ни один нормальный покупатель не будет покупать через коллекцию не перепроверив цену.
через коллекцию и не покупают же) кликают на товар и переходят на ибей, где покупают. а кликать надо, чтобы начислялся кэшбэк в 3 и 6% на счет. я добавляю то, что планирую купить в коллекцию и потом захожу через нее на ибей, получаю свои 3%. профит же :girlblum:
Я хотел узнать у тех, кто уже получал себе купоны на счет, какой именно там срок действия. А если не получать купоны на счет, то накопленная сумма имеет срок действия или бесконечная?