shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пуховик The North Face

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
Решил купить пуховик на будущий сезон, и сани подготовить летом, поэтому обошел магазины, ничего подходящего к сожалению не нашел, стал искать в интернете.

Выбор пал на эту модель

В Москве стоит порядка 8500 рублей, цена от North Face $229, месяц назад появились хорошие скидки на остатки зимней коллекции, естественно в нашей России.

Нашел я здесь https://www.departmentofgoods.com/ с 40% скидкой, размеры XXL и XL, измерив то, в чем ходил до этого, решил взять XL.
Доставка только по США (North Face вообще не шлет товары в Россию, так пояснили консультанты в двух магазинах), впервые решил покупать через посредника - выбрал Shipito
По акции в магазине выбрал "Эконом доставку ground mail 7-10 дней", но раз бесплатная то пускай хоть 10 дней шипят, до зимы успеют, но через 1.5 суток посылка уже была в офисе в Торренс!

В Россию отправили 30.04 Priority Mail, 10.05 поступило в Импорт, 12.05 отправилось в место назначения, получил 14.05, по срокам все очень даже быстро, по меркам почты России :twisted:

Вот, собственно то что получил

150x120_5996cb17be2737c7c2e4e652084f4ffe.jpg 150x120_b1684965dcd98e7fb697aa9e3da460a3.jpg 150x120_66dd59ebdb1e1925ae41d7301ee873c2.jpg

Заключение. Печальное :twisted:

Вышло так что с размером я немного пролетел, к зиме вырасти на 5-10 см определенно не получится ;) , + из-за лютой зимы в Новосибирске в этом году я не уверен что без машины можно будет свободно одевать его в -30, или даже в -40, как бывало не редко,
придется продавать, надеюсь в городе кто-нибудь найдется, кто оценит действительно отличное качество North Face

A

Antoniom

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с покупкой! Пару свитеров и куртка впору))

S

stello

Начинающий
Баллы
21
чего же вы поздравлчяете
покупка не подошла :)

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
Gross
а как платили сами?

A

Antoniom

Новичок
Баллы
0
A

ansan

Новичок
Баллы
0
чего же вы поздравлчяете
покупка не подошла :D
После китайских "маломерок" XL & XXL тоже ошибался, пока не замерил свои размеры вдоль и поперек и не стал вчитываться в размеры, указанные в листинге. Одну куртку пришлось ушивать - уж больно не хотелось продавать :D

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Хороший магазин, спасибо, взяла на заметку !

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
Gross, заинтересовала покупка, я так понял размер большемерка. Но с дургой стороны L могла быть вам очень маленькой.
Раскажите подробней где ошиблись с размером, есть ли на этом сайте таблицы размеров? На следующую зиму тоже такую куртяху захотелось.

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
Если бы была L, скорее всего взял бы ее.
Немного кажется длиннее чем нужно и широкая по объему груди
Вот у этого французика он вообще в обтяжку сидит

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
Gross, заинтересовала покупка, я так понял размер большемерка. Но с дургой стороны L могла быть вам очень маленькой.
Раскажите подробней где ошиблись с размером, есть ли на этом сайте таблицы размеров? На следующую зиму тоже такую куртяху захотелось.
Вот тут щас сэйлы, в Ру шлют, сабж их этого топика прислали недавно
Отсюда http://www.mountaingear.com тож шлют в Ру, но не все бренды.
Не шлют : Arcteryx, La Sportiva, Okaley, Patagonia, Polar, Scarpa, Sea to Summit, Smartwhool, The North Face, and Petzl.

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
B

Brasilia

Новичок
Баллы
0
Gross, спасибо за ссылку!!! :)

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
так все таки расскажите как по пуховикам с размером определится, футболки/кофты ношу XL (не в обтяжку) и где конкретно для пуховиков посмотреть как выбрать размер

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
так все таки расскажите как по пуховикам с размером определится, футболки/кофты ношу XL (не в обтяжку) и где конкретно для пуховиков посмотреть как выбрать размер
Для разных фирм размеры могут быть разные. :D

W

wzz_nsk

Новичок
Баллы
0
за ссылочку магазинчика прям агромное спасибо!! +1 в репу

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Мдя, с размерами бывает попадос :D Купил вот t-shirt с вышивкой, на вороте XXL стоит, вроде отлично на мне сидит. Взял у другого продавца две майки XXL - они мне до колен :) :lol:

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
Кстати я его передумал продавать, ушил по бокам (где нет пуха), подрос за полгода и теперь буду носить.

craw1er

craw1er

Новичок
Баллы
0
А можете свои параметры сообщить (интересует в основном рост и охват груди), а то я тож нацелился на продукцию North Face.

A

Andrbel

Новичок
Баллы
0
craw1er

Перед покупкой посмотрите Sizing Charts на сайте продавца или в описании лота. Там и поймете-какой размер вам нужен.

Live