Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил купить пуховик на будущий сезон, и сани подготовить летом, поэтому обошел магазины, ничего подходящего к сожалению не нашел, стал искать в интернете.
В Москве стоит порядка 8500 рублей, цена от North Face $229, месяц назад появились хорошие скидки на остатки зимней коллекции, естественно в нашей России.
Нашел я здесь https://www.departmentofgoods.com/ с 40% скидкой, размеры XXL и XL, измерив то, в чем ходил до этого, решил взять XL. Доставка только по США (North Face вообще не шлет товары в Россию, так пояснили консультанты в двух магазинах), впервые решил покупать через посредника - выбрал Shipito По акции в магазине выбрал "Эконом доставку ground mail 7-10 дней", но раз бесплатная то пускай хоть 10 дней шипят, до зимы успеют, но через 1.5 суток посылка уже была в офисе в Торренс!
В Россию отправили 30.04 Priority Mail, 10.05 поступило в Импорт, 12.05 отправилось в место назначения, получил 14.05, по срокам все очень даже быстро, по меркам почты России :twisted:
Вот, собственно то что получил
Заключение. Печальное :twisted:
Вышло так что с размером я немного пролетел, к зиме вырасти на 5-10 см определенно не получится , + из-за лютой зимы в Новосибирске в этом году я не уверен что без машины можно будет свободно одевать его в -30, или даже в -40, как бывало не редко, придется продавать, надеюсь в городе кто-нибудь найдется, кто оценит действительно отличное качество North Face
После китайских "маломерок" XL & XXL тоже ошибался, пока не замерил свои размеры вдоль и поперек и не стал вчитываться в размеры, указанные в листинге. Одну куртку пришлось ушивать - уж больно не хотелось продавать
Gross, заинтересовала покупка, я так понял размер большемерка. Но с дургой стороны L могла быть вам очень маленькой. Раскажите подробней где ошиблись с размером, есть ли на этом сайте таблицы размеров? На следующую зиму тоже такую куртяху захотелось.
Gross, заинтересовала покупка, я так понял размер большемерка. Но с дургой стороны L могла быть вам очень маленькой. Раскажите подробней где ошиблись с размером, есть ли на этом сайте таблицы размеров? На следующую зиму тоже такую куртяху захотелось.
Продаю сабж. Картинка [attachment=p:102983:e1d09b502ba5] Описание: Mountain Hardwear LoDown Jacket is filled with 650 down insulation that will keep you warm without the bulk. The LoDown stuffs into a stuff sack when space it tight. A great jacket on its own or as insulation under a...
www.ebay-forum.ru
Отсюда http://www.mountaingear.com тож шлют в Ру, но не все бренды. Не шлют : Arcteryx, La Sportiva, Okaley, Patagonia, Polar, Scarpa, Sea to Summit, Smartwhool, The North Face, and Petzl.
так все таки расскажите как по пуховикам с размером определится, футболки/кофты ношу XL (не в обтяжку) и где конкретно для пуховиков посмотреть как выбрать размер
так все таки расскажите как по пуховикам с размером определится, футболки/кофты ношу XL (не в обтяжку) и где конкретно для пуховиков посмотреть как выбрать размер
Мдя, с размерами бывает попадос Купил вот t-shirt с вышивкой, на вороте XXL стоит, вроде отлично на мне сидит. Взял у другого продавца две майки XXL - они мне до колен :lol: