sallow
Новичок
Vega2
женке тряпье и обувь придет тоже выложу отчеты.А по мужской одежде и тапкам зарекся
женке тряпье и обувь придет тоже выложу отчеты.А по мужской одежде и тапкам зарекся
а кто такие "нетряпошники" (наверное всё-таки вместе пишится)? реально интересно...Судя по каментам стоит взять, не тряпошники прям взвились. А у стартера уверен штанов достаточно и разных, и в отличии от не тряпошников человек наверняка не ординарный и не зануда.
удивило сочетание этих штанов с сумкой прадо.
А Вы знаете, что теперь мода допускает чтоб туфли были красные, а сумка зеленая или синяя?имхо целостность образа (стиля) нарушена
Чо это вместе, с какой радости, а вообще удовлетворить свой реальный интерес вы можете на предидущей странице.а кто такие "нетряпошники" (наверное всё-таки вместе пишится)? реально интересно...
Seriy Kot, серьезней, это какие например?
Вообще то они стилизованны "забрызганы кровью и подсохли".У ко что болит,по фото можно бесконечно долго гадать..Я всё лето в них отходил до первых ежедневных дождей.Весьма доволен штанами,как удобством,легкостью,так и индивидуальностью.я это понимаю. но стилизованно
По фото что угодно скажут,а когда такие штаны у чела,который в придачу еще одет в шляпу и ветровку от Гуччи ,то далеко не о таджиках думают)спроси 100 человек и 99 ответят, что владелец таких штанов таджик,
Вас устраивает в стиле "тракторист из СССР" передвигаться?Я уж лучше в брендовых вещах похожу.повернутость на бренде, ппц
смею вас заметить, что шляпку и ветровку от гуччи на вас заметят только другие повернутые на брендах люди.По фото что угодно скажут,а когда такие штаны у чела,который в придачу еще одет в шляпу и ветровку от Гуччи ,то далеко не о таджиках думают)
Нормальные люди заняты своим делом и мыслями,а не ходят по улицам, разглядывая прохожих ежесуточно.а нормальные люди подумают о
Это такие, то ИМХО за эти деньги можно купить уже Samurai,
визуально и ваши штаны от бомжатских не отличаются Ж)))))Визуально ни чем не отличаются от Ливайсов с моей точки зрения.
Сложный Вы человек однако,бирки то тут причем?Ну нет на барахолках индивидуальных вещей,либо кЕтай с вагонными поставками,либо Ливайс ,в котором треть Газельки набито в час пик работягами с полуживых заводов.именно в бирке на вещах
Наоборот внешний вид в приоритете,равно как и качество материала-иначе,если только чтоб прикрыть,хватило бы неубиваемого Ливайса или инкубаторных штанишек с местной барахолки), а не во внешнем виде
Вы мне напоминаете одного форумчанина "двузначного",который с обширным энтузиазмом,показывал познания в бомжатских связях в начале темы)и ваши штаны от бом
А я и это не понимаю, точнее понимаю, но сложно об этом говорить чтобы не скатиться до троллингакогда я вижу стилизованно изодранные джинсы - я это понимаю.
Визуально ни чем не отличаются от Ливайсов с моей точки зрения.
+1. в тему прозвучавших самураев -Индивидуальность в таких джинсах как раз и будет проявляться со временем. А "изнасилованные" заводским способом джинсы всегда выглядят немного странно, тем более что хорошие джинсы труться совершенно по-другому, совершенно не так как их зачем-то трут наждачками несчастные китайцы или мексиканцы.