Vita1ico
Продвинутый
Я не работаю,хотя сколько то лет назад пытался,но не понравилось.Нравится спать до обедавас в них на работу пускают ?
:(
Я не работаю,хотя сколько то лет назад пытался,но не понравилось.Нравится спать до обедавас в них на работу пускают ?
Хорошо, что увидела здесь эти штаны :(стилизация конечно жестокая..
Так что ТС выношу благодарность за просвещениекаждому своё!
Для этого и создают темы.Хорошо, что увидела здесь
Не беспокойтесь,вряд ли мы с вами встретимся,повстречай ненароком кого в таких
Это исключено в большей степени,вам на них лишь на картинках любоватьсяс вопросами соболезнования еще к кому пристала
Соболезнования лучше поберегите для инкубаторных
вам на них лишь на картинках любоваться
Флуд пошел,а репа вроде достойная.Адекватный человек бы просто сказал -не нравится или что то в этом роде,но как их носят,кому выразить соболезнования,это как минимум не уважение.А вроде их не на голове носят
С этим согласенА штаны такие не только ведь Вы можете носить
подразумевалось,не каждый будет такие покупать в плане расцветки.на картинках любоваться
может тоже имена, фамилии, явкино и успешные наркодилеры
КрассавчегЯ не работаю,хотя сколько то лет назад пытался,но не понравилось.Нравится спать до обеда
кажеться я знаю чем занимается авторно и успешные наркодилеры
+100. Зачётные портки.:( Всегда с уважением относился к тем, кто знает толк в качественной одежде и кому не всё равно, что носить. Vita1ico, с удачной покупкой...Поздравляю.Никогда не оправдывайся перед поклониками китайского барахла и поддельной одежды под известные бренды.-Они это просто не в состоянии мозгом понять...
...Американский джинсовый бренд Prps является одним из самых любимых у таких мировых звезд, как Девид Бекхем, Анджолина Джоли, Брюс Уиллис, Киану Ривз и др. Для создания ткани для джинсов Prps применяется хлопок, который собирают в Зимбабве (Африка), а сами джинсы Prps шьются на американском оборудовании. Благодаря тому, что ткань для Prps производится в Японии на станках середины прошлого века, джинсы Prps долго обладают высокой стойкостью к изнашиванию и потере первоначального вида. Джинсы Prps имеют несколько отличительных особенностей, по которым можно «опознать» изделие бренда. Подвернутый задний карман, разноцветные пуговицы и фиолетовый ярлык помогут определить подлинность Prps...