удобство в том что она держит список трэк номеров и обновляеться по заданомму промежутку времени... сидит в трэе и не мешает.... после изменения статуса сигнализирует об этом... вся прелесть в ней - она бесплатная))))
All-in-one package tracking for you and your web site / app. Track UPS®, USPS®, FedEx®, DHL® shipments and more with our Tracking Widget and API services.
Очень нравится MaxPostTracke...пользуюсь ей практически с начало ее создания. Удобство несомненное...вот у мну щас идет 24 посылки на которые есть треки...и програмка накрылась...я теперь как без рук. И х.з. в чем дело...п.с. нашел в чем дело...обновил найтворк. Вот ссылка а прогу без всяких поролей...там же выложены несколько версий данной программы и описалово.
Но она не бесплатная. 30 дней работает, а потом просит регистрацию. Стоит копейки, 100 рублей по вебмани. Вот только к своему стыду никак не собирусь купить ее. На вебмани у меня пусто, а пополнять кошелек проблемно.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Если мне не изменяет память то эта прога была бесплатная....я юзал ее...не все треки била. А так ниче...хорошая програмка...