Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу сильно не ругать, ногами не пинать и всяческими нелесными словами не обзывать, ну и далеко-далеко не посылать... Обращение моё, в большей степени к тем, кто уже приобретал кеды на Алиэкспресс и уже, возможно разобрался, и владеет большими знаниями, нежели я. В общем, на Али имеется некий магазинчик, в котором судя по ценам продаются, с высокой вероятностью, оригинальные кеды. Прям сейчас ценник на "низкую" версию упал до 2400 Российских рублей, что вроде как (по цене) подозрительно. Но... Я уже там взял, получил, порадовался, доставку подтвердил и только сейчас, в преддверье летнего сезона, задумался: а оригинал ли мне прислали, или очень хорошую копию подсунули? Отписал продавцу свои сомнения, на что он отправил меня к официалам на китайском рынке. Что имеется: 1. Артикул 101001, вместо M9166; 2. Подошва без указания размера и без затемнения её большей части; 3. Ну и размер на бирке в миллиметрах. При этом на самой коробке – в сантиметрах; 4. Цена в 2400, вместо средних 4000-4500 рублей.
После посещения китайского «converse.com.cn», удалось выяснить, в результате сравнения картинок, что подошва действительно без указания размера, артикул на низкую версию чёрных кед «101001» (к примеру синие 102329401, вместо M9697) Остальные параметры для сравнения и выявления подделок, которые многочисленные копирайтеры без разбора, перепостят не задумываясь и не вникая в возможные отличия для разных рынков и разных стран производства, вроде как совпадают, указывая на оригинальность. Да и кстати, на сайте Китайского converse – ценник всего 369, а это 3000 Российских рубликов. В чате поддержки Китайского сайта «converse», на мой вопросы, относительно возможных различий для разных рынков, а также возможности определения по серийным номерам принадлежность к официальной партии, конкретного ответа так и не получил. В чате удалось узнать, что сей продавец с Али, не их представитель, они про него ничего не знают. А для подтверждения оригинальности своих кед или доказательстве обратного, посоветовали: «sir it is recommended that you go to the store under the guidance of the store clerk to identify the authenticity». А про размерные единицы: «….You:(14:31:14) My last question! The label size is specified in millimeters. This is for the Asian market? For Europe, the size in centimeters? Riea :(14:34:25) 稍等 us 9.5 You:(14:38:51) a unit of measurement? In centimeters or millimeters? Correct designation? Riea :(14:41:03) sir cm You:(14:42:51) Thank You»
Ах да, вес одного кеда 43 размера – 370 гр., дата выпуска 22.01.2016г.