shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец кажется прислал фэйковские конверсы(Фото)

M

MiTZ

Начинающий
Баллы
19
djeraa, а сколько там в мм?

swergun

swergun

Новичок
Баллы
0
Прошу сильно не ругать, ногами не пинать и всяческими нелесными словами не обзывать, ну и далеко-далеко не посылать...
Обращение моё, в большей степени к тем, кто уже приобретал кеды на Алиэкспресс и уже, возможно разобрался, и владеет большими знаниями, нежели я.
В общем, на Али имеется некий магазинчик, в котором судя по ценам продаются, с высокой вероятностью, оригинальные кеды. Прям сейчас ценник на "низкую" версию упал до 2400 Российских рублей, что вроде как (по цене) подозрительно.
Но... Я уже там взял, получил, порадовался, доставку подтвердил и только сейчас, в преддверье летнего сезона, задумался: а оригинал ли мне прислали, или очень хорошую копию подсунули?
Отписал продавцу свои сомнения, на что он отправил меня к официалам на китайском рынке.
Что имеется:
1. Артикул 101001, вместо M9166;
2. Подошва без указания размера и без затемнения её большей части;
3. Ну и размер на бирке в миллиметрах. При этом на самой коробке – в сантиметрах;
4. Цена в 2400, вместо средних 4000-4500 рублей.

После посещения китайского «converse.com.cn», удалось выяснить, в результате сравнения картинок, что подошва действительно без указания размера, артикул на низкую версию чёрных кед «101001» (к примеру синие 102329401, вместо M9697)
Остальные параметры для сравнения и выявления подделок, которые многочисленные копирайтеры без разбора, перепостят не задумываясь и не вникая в возможные отличия для разных рынков и разных стран производства, вроде как совпадают, указывая на оригинальность.
Да и кстати, на сайте Китайского converse – ценник всего 369, а это 3000 Российских рубликов.
В чате поддержки Китайского сайта «converse», на мой вопросы, относительно возможных различий для разных рынков, а также возможности определения по серийным номерам принадлежность к официальной партии, конкретного ответа так и не получил.
В чате удалось узнать, что сей продавец с Али, не их представитель, они про него ничего не знают.
А для подтверждения оригинальности своих кед или доказательстве обратного, посоветовали: «sir it is recommended that you go to the store under the guidance of the store clerk to identify the authenticity».
А про размерные единицы:
«….You:(14:31:14)
My last question!
The label size is specified in millimeters. This is for the Asian market?
For Europe, the size in centimeters?
Riea :(14:34:25)
稍等
us 9.5
You:(14:38:51)
a unit of measurement? In centimeters or millimeters? Correct designation?
Riea :(14:41:03)
sir cm
You:(14:42:51)
Thank You»

Ах да, вес одного кеда 43 размера – 370 гр., дата выпуска 22.01.2016г.
IMG_20170422_223937.jpg подошва.jpg IMG_20170422_223206.jpg с оф сайта.jpg IMG_20170422_223521.jpg

Live

Вверх
Live