shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец кажется прислал фэйковские конверсы(Фото)

D

drive89

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил кеды Конверс, как только забрал с почты сразу показалось что фэйк :) когда дома открыл то почти не сомнивался, когда открыл лот продовца и посмотрел фото, то сомнения почти рассеились. Есть излишки клея, взали All Star написано ни как на фото продовца! коробка от низких конверсов, подошва вся как будто в ворсинках типо войлока! Продавец не принемал пай пэл, платил картой через ебей, что я могу сделать? как ему написать что это фэйк и я хочу частичный рефаунд, так как китайские конверсы я могу у нас на шанхайке за 600 р. купить. Вот Лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...0013856508&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT а вот подробные фотографии
(Кеды неодевал ниразу все так и было)

[IMG=http://img3.imageshack.us/img3/3263/001ctzx.jpg][/IMG]

003nly.jpg

005nh.jpg

009ee.jpg

011dp.jpg

013gmpz.jpg

014tm.jpg

015uw.jpg

021ygf.jpg

G

grish

Новичок
Баллы
0
на фотках выглядят неплохо

D

drive89

Новичок
Баллы
0
на фотках выглядят неплохо
выдало что сзади где написано All Star нету значка R, на фотах продовца они есть. Если есть у кого нибудь сто процентно настоящие конверсы, сравните пожалуйста.

M

Mitrodont

Новичок
Баллы
0
да интерестно..на всех ориганалах есть этот значок!

D

drive89

Новичок
Баллы
0
да интерестно..на всех ориганалах есть этот значок!
Так все таки фэйк? я думаю если фото разница с присланным товаром уже невпорядке. Просто незнаю как что делать, впервый раз прислали фэйк, опыт в покупке кроссовок большой, неожидал что так будет(

M

Mitrodont

Новичок
Баллы
0
нашёл интерестную статью
И всё же как отличить настоящие Converse от подделки?
1.На кедах, сделанных в кустарных условиях, хорошо заметны излишки клея по швам, торчащие нитки или косо прикрепленный лейбл. Часто «ремесленники» подделывают кеды под одну известную марку, а название фирмы на лейбле меняют.
2.Подошва выше чем у обычных кед
3.Нос заострённый и уже чем у любых других кед
4.На подошве сзади Надпись ALL STAR (в середине надписи звезда а под звездой буква R в кругу зарегистрированная марка)и ничего больше.
5.Подошва, если она белая, то как бы она не запачкалась, всегда отмывается до белизны.
6.Convers(ы) обычно тяжелее чем подделка.
7.На язычке каждого кеда вшивка с указанием размера, материала, страны изготовления и самое главное артикула!

D

drive89

Новичок
Баллы
0
нашёл интерестную статью
И всё же как отличить настоящие Converse от подделки?
1.На кедах, сделанных в кустарных условиях, хорошо заметны излишки клея по швам, торчащие нитки или косо прикрепленный лейбл. Часто «ремесленники» подделывают кеды под одну известную марку, а название фирмы на лейбле меняют.
2.Подошва выше чем у обычных кед
3.Нос заострённый и уже чем у любых других кед
4.На подошве сзади Надпись ALL STAR (в середине надписи звезда а под звездой буква R в кругу зарегистрированная марка)и ничего больше.
5.Подошва, если она белая, то как бы она не запачкалась, всегда отмывается до белизны.
6.Convers(ы) обычно тяжелее чем подделка.
7.На язычке каждого кеда вшивка с указанием размера, материала, страны изготовления и самое главное артикула!
тоже читал это, но не понял про 4 пукт, у настоящих под звездой буква R или у фэйка?

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
Лет 6 назад держал в руках натуру привезенную из Франции, они действительно тяжелее продающихся на рынке и сделаны пожалуй аккуратнее. Белая резина действительно отмывается. Возможно теперь американцы и сами не особо задумываются, кеды они и в Африке кеды все равно все в Китае сделаны.
Посмотрите на коме лоты б/у у американских продавцов, сравните фотографии.

D

drive89

Новичок
Баллы
0
Лет 6 назад держал в руках натуру привезенную из Франции, они действительно тяжелее продающихся на рынке и сделаны пожалуй аккуратнее. Белая резина действительно отмывается. Возможно теперь американцы и сами не особо задумываются, кеды они и в Африке кеды все равно все в Китае сделаны.
Посмотрите на коме лоты б/у у американских продавцов, сравните фотографии.
Просто у меня были оригинальные конверсы носил их 2 сезона, потом купил китайские, проносил пол сезона, выкинул. А теперь захотел купить настоящии себе, у продовца написано 100 % настоящии, а тут такое...

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

вот тут R есть взади...

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
drive89
Фейк это =)
Просто продавец заказал оптом в Китае и продает теперь. У меня такие же были, но белые. Проносил месяц, потом протерлась подошва до дыр...

D

drive89

Новичок
Баллы
0
drive89
Фейк это =)
Просто продавец заказал оптом в Китае и продает теперь. У меня такие же были, но белые. Проносил месяц, потом протерлась подошва до дыр...

Тоже так думаю. Ну что теперь делать? что ему писать? или сразу негатив лепить?

M

Mitrodont

Новичок
Баллы
0
я б негатив поставил,возвращать туда сюда муторное дело..да и за такие деньги думаю относите их=)

D

drive89

Новичок
Баллы
0
я б негатив поставил,возвращать туда сюда муторное дело..да и за такие деньги думаю относите их=)
Деньги нормальные! они стоят с доставкой 1800 р. на рынке у нас их продают за 600, такие же.

Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:

вот накатал письмо продовцу
Hello, I received an item 270698844813 when he got home opened the parcel and a detailed study, I found that the shoes are fakes! Photos in the description of an item does not match what I got, particularly on the back, there's no sign ®. there are particles of glue, badly stitched sutures. Box came from low sneakers. I am enclosing a detailed photo. Tell me what to do? In Russia I could buy a fake sneakers for $ 20, I was hoping for you that you will send the original,I read the product description where you write 100% Satisfaction Guarantee. Tell me what to do? I feel cheated.

Здравствуйте, я получил пункта 270698844813 когда он пришел домой открыл посылку и подробное исследование, я обнаружил, что обувь подделок! Фотографии в описании пункт не соответствует тому, что я получил, в частности, на спине, нет никаких признаков ®. Есть частицы клея, плохо сшитая швами. Коробка пришла с низким кроссовки. Я прилагаю подробные фото. Скажи мне, что делать? В России я мог бы купить поддельные кроссовки за $ 20, я надеялся на вас, что вы будете отправлять оригинал, я читал описание продукта, где вы пишете 100% гарантия. Скажи мне, что делать? Я чувствую себя обманутым.

Думаете нормально?

M

Mitrodont

Новичок
Баллы
0
да написали отлично,только кажется увидите вы письмо с просьбой послать обратно эти кеды с трек номером или рефунд не большой,вот только посылка обратно вам боюсь обломается

D

drive89

Новичок
Баллы
0
да написали отлично,только кажется увидите вы письмо с просьбой послать обратно эти кеды с трек номером или рефунд не большой,вот только посылка обратно вам боюсь обломается
я тоже думаю попросит отослать, я бы согласился на рефаунд 35 долларов, но как ему вежливо написать, типо если не сделаете рефаунд то я поставлю негатив.

T

TherapySession

Новичок
Баллы
0
это же подделка. зачем её отправлять обратно?

D

drive89

Новичок
Баллы
0
вот я тоже так думаю. кстати обнаружил еще два признака подделки, на настоящих конверсах идет этикетка на цепочки, у меня ее нет! еще в обуве даже не было бумаги для поддержания формы! блин как меня бесит, заказывал уже порядка 20 пар разной обуви с ебея, но такого фэка не когда не видел(

M

Mitrodont

Новичок
Баллы
0
ну я полагаю из эти 20 пар должно было бы вам что то да попастся когда нибудь..это так сказать статистика..да и не в покупателе то дело..продавцы..туниядцы :Rose:

D

drive89

Новичок
Баллы
0
ну я полагаю из эти 20 пар должно было бы вам что то да попастся когда нибудь..это так сказать статистика..да и не в покупателе то дело..продавцы..туниядцы :Rose:
ну вот первая фэйковая модель) просто старался покупать у продовцов с хорошим рейтингом, здесь тоже тщательно посмотрел отзывы, вроде фэйка не увидел, заказал, а тут такое.

T

TherapySession

Новичок
Баллы
0
вот я тоже так думаю. кстати обнаружил еще два признака подделки, на настоящих конверсах идет этикетка на цепочки, у меня ее нет! еще в обуве даже не было бумаги для поддержания формы! блин как меня бесит, заказывал уже порядка 20 пар разной обуви с ебея, но такого фэка не когда не видел(
Но доказать что это подделка трудно, если прод будет настаивать при споре что это оригинал, то ПП всё таки попросит вас вернуть кеды.

Live

Вверх
Live