Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получил кеды Конверс, как только забрал с почты сразу показалось что фэйк когда дома открыл то почти не сомнивался, когда открыл лот продовца и посмотрел фото, то сомнения почти рассеились. Есть излишки клея, взали All Star написано ни как на фото продовца! коробка от низких конверсов, подошва вся как будто в ворсинках типо войлока! Продавец не принемал пай пэл, платил картой через ебей, что я могу сделать? как ему написать что это фэйк и я хочу частичный рефаунд, так как китайские конверсы я могу у нас на шанхайке за 600 р. купить. Вот Лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...0013856508&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT а вот подробные фотографии (Кеды неодевал ниразу все так и было)
выдало что сзади где написано All Star нету значка R, на фотах продовца они есть. Если есть у кого нибудь сто процентно настоящие конверсы, сравните пожалуйста.
Так все таки фэйк? я думаю если фото разница с присланным товаром уже невпорядке. Просто незнаю как что делать, впервый раз прислали фэйк, опыт в покупке кроссовок большой, неожидал что так будет(
нашёл интерестную статью И всё же как отличить настоящие Converse от подделки? 1.На кедах, сделанных в кустарных условиях, хорошо заметны излишки клея по швам, торчащие нитки или косо прикрепленный лейбл. Часто «ремесленники» подделывают кеды под одну известную марку, а название фирмы на лейбле меняют. 2.Подошва выше чем у обычных кед 3.Нос заострённый и уже чем у любых других кед 4.На подошве сзади Надпись ALL STAR (в середине надписи звезда а под звездой буква R в кругу зарегистрированная марка)и ничего больше. 5.Подошва, если она белая, то как бы она не запачкалась, всегда отмывается до белизны. 6.Convers(ы) обычно тяжелее чем подделка. 7.На язычке каждого кеда вшивка с указанием размера, материала, страны изготовления и самое главное артикула!
нашёл интерестную статью И всё же как отличить настоящие Converse от подделки? 1.На кедах, сделанных в кустарных условиях, хорошо заметны излишки клея по швам, торчащие нитки или косо прикрепленный лейбл. Часто «ремесленники» подделывают кеды под одну известную марку, а название фирмы на лейбле меняют. 2.Подошва выше чем у обычных кед 3.Нос заострённый и уже чем у любых других кед 4.На подошве сзади Надпись ALL STAR (в середине надписи звезда а под звездой буква R в кругу зарегистрированная марка)и ничего больше. 5.Подошва, если она белая, то как бы она не запачкалась, всегда отмывается до белизны. 6.Convers(ы) обычно тяжелее чем подделка. 7.На язычке каждого кеда вшивка с указанием размера, материала, страны изготовления и самое главное артикула!
Лет 6 назад держал в руках натуру привезенную из Франции, они действительно тяжелее продающихся на рынке и сделаны пожалуй аккуратнее. Белая резина действительно отмывается. Возможно теперь американцы и сами не особо задумываются, кеды они и в Африке кеды все равно все в Китае сделаны. Посмотрите на коме лоты б/у у американских продавцов, сравните фотографии.
Лет 6 назад держал в руках натуру привезенную из Франции, они действительно тяжелее продающихся на рынке и сделаны пожалуй аккуратнее. Белая резина действительно отмывается. Возможно теперь американцы и сами не особо задумываются, кеды они и в Африке кеды все равно все в Китае сделаны. Посмотрите на коме лоты б/у у американских продавцов, сравните фотографии.
Просто у меня были оригинальные конверсы носил их 2 сезона, потом купил китайские, проносил пол сезона, выкинул. А теперь захотел купить настоящии себе, у продовца написано 100 % настоящии, а тут такое...
drive89 Фейк это =) Просто продавец заказал оптом в Китае и продает теперь. У меня такие же были, но белые. Проносил месяц, потом протерлась подошва до дыр...
drive89 Фейк это =) Просто продавец заказал оптом в Китае и продает теперь. У меня такие же были, но белые. Проносил месяц, потом протерлась подошва до дыр...
Деньги нормальные! они стоят с доставкой 1800 р. на рынке у нас их продают за 600, такие же.
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
вот накатал письмо продовцу Hello, I received an item 270698844813 when he got home opened the parcel and a detailed study, I found that the shoes are fakes! Photos in the description of an item does not match what I got, particularly on the back, there's no sign ®. there are particles of glue, badly stitched sutures. Box came from low sneakers. I am enclosing a detailed photo. Tell me what to do? In Russia I could buy a fake sneakers for $ 20, I was hoping for you that you will send the original,I read the product description where you write 100% Satisfaction Guarantee. Tell me what to do? I feel cheated.
Здравствуйте, я получил пункта 270698844813 когда он пришел домой открыл посылку и подробное исследование, я обнаружил, что обувь подделок! Фотографии в описании пункт не соответствует тому, что я получил, в частности, на спине, нет никаких признаков ®. Есть частицы клея, плохо сшитая швами. Коробка пришла с низким кроссовки. Я прилагаю подробные фото. Скажи мне, что делать? В России я мог бы купить поддельные кроссовки за $ 20, я надеялся на вас, что вы будете отправлять оригинал, я читал описание продукта, где вы пишете 100% гарантия. Скажи мне, что делать? Я чувствую себя обманутым.
да написали отлично,только кажется увидите вы письмо с просьбой послать обратно эти кеды с трек номером или рефунд не большой,вот только посылка обратно вам боюсь обломается
да написали отлично,только кажется увидите вы письмо с просьбой послать обратно эти кеды с трек номером или рефунд не большой,вот только посылка обратно вам боюсь обломается
я тоже думаю попросит отослать, я бы согласился на рефаунд 35 долларов, но как ему вежливо написать, типо если не сделаете рефаунд то я поставлю негатив.
вот я тоже так думаю. кстати обнаружил еще два признака подделки, на настоящих конверсах идет этикетка на цепочки, у меня ее нет! еще в обуве даже не было бумаги для поддержания формы! блин как меня бесит, заказывал уже порядка 20 пар разной обуви с ебея, но такого фэка не когда не видел(
ну я полагаю из эти 20 пар должно было бы вам что то да попастся когда нибудь..это так сказать статистика..да и не в покупателе то дело..продавцы..туниядцы :Rose:
ну я полагаю из эти 20 пар должно было бы вам что то да попастся когда нибудь..это так сказать статистика..да и не в покупателе то дело..продавцы..туниядцы :Rose:
ну вот первая фэйковая модель) просто старался покупать у продовцов с хорошим рейтингом, здесь тоже тщательно посмотрел отзывы, вроде фэйка не увидел, заказал, а тут такое.
вот я тоже так думаю. кстати обнаружил еще два признака подделки, на настоящих конверсах идет этикетка на цепочки, у меня ее нет! еще в обуве даже не было бумаги для поддержания формы! блин как меня бесит, заказывал уже порядка 20 пар разной обуви с ебея, но такого фэка не когда не видел(