Кстати последний продавец сделал подарок - заказывал один Blue, один Black, а еще один Blue получился в подарок. Приятно.
Оба заказа были сделаны с разницей в день, пришли одновременно. Посылки шли 25 дней (с учетом праздников - не плохо)Жду 50ml Baldessarini Ambre - заказывал у третьего продавца http://myworld.ebay.com/perfume_headquarter/ (пока жду, заказ был сделан позже).
О запахах рассказывать не буду - на вкус и цвет как говорится! Тем более, что Дольче Габбану я думаю каждый знает. Бандероса сам еще не открывал. На счет пробников не могу сказать, но Амбре вышел на 1000 р дешевле, чем в магазинах.
Заказал 2 бандероса разных и написал в ЛС что много переплачиваю за доставку и попросил выслать по 2 пробника в итоге 4. Через 2 часа получаю трэк номер. Переспросил об статусе доставки и оказывается и вправду отправили. :roll:
Заказал 2 бандероса разных и написал в ЛС что много переплачиваю за доставку и попросил выслать по 2 пробника в итоге 4. Через 2 часа получаю трэк номер. :roll: Переспросил об статусе доставки и оказывается и вправду отправили. :Yahoo!:
Заказал 2 бандероса разных и написал в ЛС что много переплачиваю за доставку и попросил выслать по 2 пробника в итоге 4. Через 2 часа получаю трэк номер. Переспросил об статусе доставки и оказывается и вправду отправили.
Получил тоже сегодня свои пробники Banderas. Сервис у продавца,конечно,отличный..моментальная отправка после оплаты..через 9 дней получил, да и один пробник в подарок,наверное,положил..Придётся бутылёк побольше покупать,т.к.запах Blue отличный..