GANS72
Продвинутый
VadRox, мне показалось что меньше обычной американской восьмерки. А если хотите точнее -
я вне дома. Наберетесь терпения
я вне дома. Наберетесь терпения
Ой! А где и что это такое - я не знаю?смотрел соответствие по Мондо-пойнтс
Вас какой размер интересует? И какой у Вас обычный российский размер?Владельцы, померите, пожалуйста, свои стельки что ли.
Интересует на длину стопы 25,5 см.Вас какой размер интересует?
?Мондо-пойнтс
Mondopoint - это одна из систем определения размера обуви исходя их длины стопы. Выглядит это все так:И всё же - что такое
Вся неспортивная обувб у меня (разные производители) US6.5. Спортивная и одни Clarks (велики, но носить можно) - US7. Так что на счёт US7.5 у SKECHERS... не знаю, на знаю. Я так сомневался не большемерят ли они, когда хотел брать US6.5/Вам нужно брать тебе US7.5 при стандартной ширине
Ну в данном случае у меня сомнения, что у Вас длина стопы 25,5 см.... Может все таки меньше? Приведенная выше табличка меня ни разу не подводила. Опять же если взглянуть на японские размеры (а они как раз определяются длиной стельки) то при US6.5 в вашей обуви стелька должна быть всего 25 см....не знаю, на знаю
Прочь сомнения!Ну в данном случае у меня сомнения, что у Вас длина стопы 25,5 см
Не, ну я то чисто помочьПрочь сомнения!
в 6pm скечерсов валом.Обычно ношу 10,5,ногде в онлайне можно купить?