shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с возвратом денег.

T

Thorr

Новичок
Баллы
0
Приветствую сообщество! Проблема моя в следующем: выиграл аукцион по одной , как мне казалось , редкой вещи. Всё было нормально, оплатил- получил вещь. Оказалось подделкой, я сам то не заметил бы, пока не выставил на показ на форуме. Там мне и сказали - это подделка...:( Я сразу не поверил и выставил фото на другом форуме, но использовал фото самого продавца, чтобы если и там скажут -фуфло, то ему покажу, чтоб не отказывался. В итоге фуфло оказалось фуфлом, я ему ссылочку скинул, вежливо пишу мол: так и так, как решим эту проблему? Он в ответ: я уверен что это не подделка, но можете вернуть товар, высылайте, я жду. Я честно говоря опешил, до конца подачи претензий осталось пару дней и я еще должен платить за обратную доставку? Короче в итоге он обвиняет меня в хищении его фотографий и размещении на ресурсе и отказывается вернуть деньги первым...Как поступить дальше? Спасибо за ваши ответы, советы.

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
ссылку бы на лот, а то телепаты в отпуске

T

Thorr

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
отказывается вернуть деньги первым...
Действует кстати в рамках правил,не хотите отсылать делайте экспертизу и докажите аукциону что подделка,отсылать не придется.

T

Thorr

Новичок
Баллы
0
Действует кстати в рамках правил,не хотите отсылать делайте экспертизу и докажите аукциону что подделка,отсылать не придется.

Экспертиза обойдется в разы дороже, может просто вкатить ему отрицательный фидбек и забыть?

Dima100

Dima100

Продвинутый
Баллы
401
А на основании чего отрицательный отзыв? Можно, конечно, написать, что на таком-то форуме вещь признали фейком, но скорее всего, продавец такой отзыв сможет снять...
Если не хотите отправлять или делать экспертизу, то кроме отрицательного отзыва, ничего не остается. Ну еще можно просто плюнуть и забыть...

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Экспертиза обойдется в разы дороже, может просто вкатить ему отрицательный фидбек и забыть?

Не так уж и дорого стоит ваша вещь. Доставка и доказательство что это фейк будет в разы дороже. Оставьте нейтрал или нег.

Да и возможно это действительно оригинал, поможет только экспертиза!

T

Thorr

Новичок
Баллы
0
Не так уж и дорого стоит ваша вещь. Доставка и доказательство что это фейк будет в разы дороже. Оставьте нейтрал или нег. Да и возможно это действительно оригинал, поможет только экспертиза!
То, что это 100% фейк я уже не сомневаюсь, только в России можно за эти деньги купить три таких вещи. Понимаю, что поторопился, надо было сначала проконсультироваться , а потом делать ставки. Однако , даже с небольшим опытом в определении оригинальности данных вещей, вижу большое количество подделок выдаваемых за оригинал. Поэтому продавец мой истерит ,требуя удалить фото с форума , боясь что кто то их опознает :) В общем то понял, сделаю для себя выводы. Всем спасибо!

Добавлено спустя 8 мин. 49 сек.
А на основании чего отрицательный отзыв? Можно, конечно, написать, что на таком-то форуме вещь признали фейком, но скорее всего, продавец такой отзыв сможет снять... Если не хотите отправлять или делать экспертизу, то кроме отрицательного отзыва, ничего не остается. Ну еще можно просто плюнуть и забыть...
В общем я не против отправить предмет обратно, где гарантии,что мои затраты вернутся ? В том то и дело, что продавец отказывается возвращать средства до отправки товара обратно. Осталось два дня до подачи претензий и за эти два дня я не уверен в успешном результате, продавец тянет неделю с ответами.

K

k.i.r.a

Новичок
Баллы
0
Открывай диспут.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
T