Привет Биро, прошу помощи Купил планшет, рассмотрел фото оказался не тот. Написал продавцу, чтобы вернул деньги и отменил транзакцию - молчание. Открыл спор в Ебэй о несоответствии товара, прождал положенное время, мне предложили вернуть товар распечатая наклейку, но так как товара у меня нет, вернуть я его не могу, я закрыл спор.. звоню в палку, помочь не могут, так как открыт спор на ебэй, на ебэе написано вы закрыли спор. В итоге продавец ниразу не ответил, ни товара ни денег, помоги!
Такой спор открывается по несоответствию полученного товара, а не по несоответствию желаний покупателя и фото в описании товара. Вам нужно было просить продавца об отмене сделки. Но на это идет мало продавцов. Зачем им этот гимор, товар продан, ибей комиссию за продажу списал. Делать лишние движения снова выставлять товар, пытаться вернуть комиссию и не факт, что получится...
Это утверждение? Вчера открыл диалог в палке. Он наконец-то написал, сказал, что когда я оплатил, палка залочила эти деньги, и он не стал отправлять. Надеюсь решить проблему через палку..
напрасно, палка пошлёт, она по несоответствию "не любит" диспуты вы очень спешите, открывая диспуты на основании умозаключений и догадок, не получив товар... с какой формулировкой
Чего непонятного, увидел обьявление о старшей модели -купил, рассмотрел на фото, там младшая модель, и серийный номер младшей.. Ясно, что продавец ошибся моделью.